СВАО! Муж видит зверька, бегающего на козырьке подъезда!
Только что позвонил муж, по наводке, что звонили про нашего Тёму. Говорит, что в данный момент видит зверька бегающего по козырьку подъезда, цвета голубой нерки (так он сказал). Говорит, что если зверек его не съест, он попробует его забрать. Ни у кого случайно норка не убегала? Или может это хорек - не знаю. Люди из СВАО не убегал ли у вас зверек?
Я не слышала, чтоб норка у кого-нибуть убегала. Если не сможете держатьу себя, могу забрать ёе и попробовать отыскать хозяев.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
это может быть и перламутор... у меня в свао мой пристроеныш потерян! вдруг мой! фото мона если его поймают? и кому отдадут?!!!
Если надо сегодня забрать на передержку - звоните: 8-926-753-55-14. Я сегодня выходная, живу у м. Подбельского. Вечером могу на машине подъехать.
Про передержку спасибо, себе оставить врядли сможем. Думаю муж перламутр бы отличил, у нас Сюзи перламутр. В общем как он позвонит, что у него там получилось напишу. Зверек в руки не дается, уже раз цапнул, но подходит с любопытством. Тел. записала.
Добавлено (08.11.2007, 15:05) --------------------------------------------- kViki, вам позвоню первой, Ваш тел у меня есть. Если его поймают, до моего возвращения домой он будет у нас в клетке.
Лена дел в том что хорь еще и ощипанным может быть!
Зверюшку поймали, говорят сильно воняет и кричит. Из переноски вылезать не хочет, видимо сильный стресс. Переноску поставили прям в клетку, как только вылезет они его сфотографируют.
Мы когда свою нашли, она тоже не давалась в руки, шипела и лапами размахивала. А когда занесли в квартиру успокоилась.