Норка-самец. Расклеили объявления. Сидит в клетке спокойно, агресии не проявляет. На руки боимся брать, но придется, чтобы вымыть клетку, какает как лошадь. Муж хочет, чтобы его забрали, хотя бы на передержку, у нас у Сюзи уже стресс, хотя они друг друга и не видели, нор видимо в гоне, запашок сильный. Позвонила Ане, созваниваемся с ней после 10.
Наталья (Waлька) Думаю до завтра до вечера её все равно никто не заберет, так, что заходите. Вашего тел у меня не сохранилось 8-916-685-33-21 это мой.
С Elena--, созвонились, если будет надо - сегодня же смогу забрать на несколько дней. Благо, послезавтра у меня опять выходной, а завтра полдня работаю всего.
Zelenatasha, а мне почему то сразу не кто животных не отдаёт почему-то. За то потом после того как эти звери подерут руки новым воадельцам ко мне они часто попадают, только уже не через форум, а через аську или телефон. Впринцыпе оно и лучше...у меня больше свободного времени будет и меньше покусов на руках А зверей и так много, поэтому я не особо переживаю))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Elena--)
Позвонила Ане, созваниваемся с ней после 10
Что за Аня то?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Zelenatasha, в каком месте я не хочу кого-то отдавать? Вы уж цитируйте, что ли... Я живу недалеко, могу забрать быстро НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! И по телефону мы именно об этом говорили. Честно сказала, что надолго взять не могу. Пускай дальше автор темы решает сама. В чем моя ошибка?
Душа, не надо обижаться !Юля предложила взять его на передержку просто я знаю что она в вопросах содержания и воспитания специалист! я совсем никаго обидеть не хотела и тем более никого не обвиняла
Zelenatasha, здесь ни в коем случае не обида. Скорее недоумение. Показалось, что вопрос срочный. (Когда я позвонила, мне сказали, что хорь автора темы уже сильно нервничает из-за норки). Судя по всему, я самый близкоживущий персонаж, готовый помочь. Если приютившие норку работают - могу помочь довезти зверька до Юли, например. У меня со временем попроще. Вот и все.
Если Аня, про которую говорили с ником Аня/Толя, то я думаю если она возьмёт на передержку себе, то это лучше чем ко мне. У неё опыта в содержании норок больше
Добавлено (09.11.2007, 01:58) --------------------------------------------- Таскать зверя из рук в руки на 4 дня...тем более если этот зверь норка(норки очень сино подвержены стрессам) будет просто не гуманно. На мой взгляд 4 дневная передержка в данном случае не помощь, а издевательство. Поэтому самым лучшим вариантом для норки сейчас будет искать того человека, который не только подержит её несколько дней, а будет заниматся её пристройством и всё это время сможет держать её у себя. А при таких стрессах...как сперва видемо подение...потом нахождение на козырьке... дальше новый дом - новые запахи...потом поездка, пусть и в машине...потом опять новый дом и через 4 дня опять новое место Так и коньки ей отбросить не долго будет
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Modmozell, Останутся от Лорки, хвостик и корки, раз, два, раз,два, хвостик без попки.
Нор научился есть с пола клетки, а то либо на лету ловил, либо с потолка брал, уж точно голод не тетка. В клетке ведет себя абсолютно спокойно, я вчера с ним разговаривала, он меня внимательно слушал. Попытались вчера клетку вымыть, муж сказал, я его на руки возьму, а ты вымоешь, правда предварительно одел куртку и перчатки АГА! Муж только открыл клетку, протянул руку, нор начал кричать, а потом вцепился в перчатку и мы решили оставить его пока в покое. Ну и зверюга, правда очень красивая. Вчера и сегодня накормили его просто курицей, сушку не признает. Ищем хозяина, старого или нового. Сегодня малыша придут посмотреть.
Elena--, если не заберет никто, мы его заберем. С мамой разговаривала, родители не против.
Если человек с которым мы договорились на сегодня откажется я с Вами свяжусь. Я не знаю как здесь работают личные сообщения. Скиньте пожалуйста Ваш тел на elena.vorontsova@ucar.ru
Добавлено (11.11.2007, 13:15) --------------------------------------------- Норочку отвезли на осмотр Анастасии Никитовне. Она скзала, что оставит у себя на пару дней, чтобы сделать наебходимые анализы, а то статистика по бешенству неутешительная. Потом они ее передадут хозяйке. Если хозяйка захочет, далее рассказ будет от нее. Мы ее сфотографировали напоследок спящей. Вот она.