СВАО! Муж видит зверька, бегающего на козырьке подъезда!
мне кажется почему то, что это норка. Судя потому, что сильно нервничает и орёт. Норки они вообще истеричнее хорьков и поорать очень любят.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Вот он
Elena--, какой красовец.
Добавлено (08.11.2007, 16:46) --------------------------------------------- Elena--, если не пристроите, я могу забрать. Будет дружок моей Лариске
потому что норка это норка а хорек это хорек. нравы и характеры а так же привычки у них совсем разные! даже пытаться не стоит,без должного опыта их зводить..
Modmozell, природа, более сильный хищник... У самца хоря еще есть какой-то шанс ужиться с норкой, но у самочки нет, только раздельное содержание.
kViki, я и про хорька не мечтала, родители запретили заводить домашнее животное, после того , как кот сбежал. Но мы нашли нашу на улице у подъезда во время дождя, стало очень жалко и забрали. Хотели отдать кому-нибудь. Но теперь уже ни за что на свете не отдадим.
Если муж не будет против, то оставим до завтра, а сегодня расклеим объявления и поговорим с жильцами того дома. Если против, у меня уже есть тел человека, готового взять по крайней мере на передержку. Вот только не знаю, знает ли она, что это норка, а не хорек, в любом случае буду звонить.
Elena--, лучше заранее позвонить и сказать ей, что это норка
Душа, я Вам звоню, никто не подходит. Это оказалась норка. готовы забрать?
норки с щенков некоторые не приручаемы, что говорить уже о такой взрослой. Она будет кусатся и намного сильнее чем хорь. Хорька такая взросла норка загрызёт. Особенно если хорёк самка.
Добавлено (08.11.2007, 19:17) --------------------------------------------- Elena--, моё предложение видемо вам не интересно? Ну тогда пусть Душа забирает
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
нет слов... норка в нашем районе, серая... захлебнулась слюной и отгрызла себе руки по локти....