Что они в основном считают за лакомство?:) и которое безвредно для них, которе есть сколько хочшеь можно?;) ну или которые обожают, но в ограниченных кол-вах?
Вкусы у хорей, как и у людей различны:) Мои предпочитают кусочки банана, персика, изюм (даю редко и в очень малом количестве), кусочки огурцы, помидора.
все отдаст за хурму а как глаза закатывает, огурцы еще любит это у нас в рационе каждый день,а помидоры когда даю не ест зато если сопрет сьедает а что остается ныкает потом доедает....вот.......
Я даю в виде лакомства иногда по спагетине каждому. В основном я все-таки предпочитаю давать либо чуточку пасты для хорьков 8in1, либо кусочек банана, арбуза, дыньки, огурчика свежего, иногда кусочек сырой курочки с капелькой подсолнечного масла, иногда малость картофельного пюре малосоленого... ну чуточку.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
аха...хурма,груша,виноград....а арбуз с дыней трескает ,что аж за ушами трещит!!! ну овощи мы тоже любим,только вот обидно - ОБОЖАЕМ сладкое, но ведь нельзя же...хотя редко, но даю мааааааленький кусочек шоколадки,конфетки или вафельки! З.Ы. у меня завтра появится второй хорь...мальчик...кастрированный....чёт я баюс...мне одной-то пока за глаза а тут второй....но! как говорится - глаза боятся,руки делают! вон многие по сколько хориков держат...и ничего - живы! так что посмотрим, что он любит)))
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, Солнышко, удачи вам со вторым мальчишкой. Боятся не стоит, все будет путем Шоколад и прочие сладости все-таки лучше заменить хорявой пастой. В ней витамины и она сладкая (пахнет несколько похоже на шоколад) - хорошая и более полезная альтернатива.
аха...вот только бы найти её в Питере...во многих магазинах спрашивала - нет её!как только найду - куплю обязательно! ну а сладкое...там тааакииие маленькие кусочки. и редко....я думаю изредка можно
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, Может есть интернет-сагазины с доставкой в Питер?
LedyMary, значит для неё это и есть лакомство:) У нас раньше Йозу кроме хлеба, ничего и не нравилось.
а у меня из на руках не ест((( даешь ей изюмку, а ее хвать и ждет пока ее на ме то посадят, она тутже в угол и там жует. а если сразу не выпустить , она ее выплевывает...
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, мы тоже на руках не едим. Подходим, берём из рук, и убегаем в укромное местечко есть.
нашу мы пока в принципе держим в руках под лапы, иначе если она подбежит то оттяпает вместе с пальцем
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Мои трескали раньше виноград, теперь остыли. От яйца перепилиного глазки закатывают) А Рой за куриную лапку(которая сушёная) встаёт столбиком. Правда, иногода так старается, что на спину брякается.
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
а моим шеи сушёные понравились целый день с ними носились, из нычки в нычку перетаскивали. И лакомство и игрушка получилось