а мой хорь сегодня утром спер и съел почти всю хурму. Вчера попробовал у меня,мы с муже чуть не умерли от смеха,она чуть вязала,так он бил себя лапой по губам,но при этом все равно не отказывался от неё.
Nunya, магазин "38 Попугаев" один из крупных зоомагазинов, в инете можно адреса посмотреть. Я во многих искала лакомстава, но нигде не было, а там нашла
Firin, Евгеша, я даю примерно через день по одной палочке говяжих кишков, титбита для ХОРЬКОВ... я не нашла ни "инструкции по пременению" ни чего подобного...думаю, что одна через день-это не мало, с расчетом что это вкусняшка перед сном, да и не перебор)))зато лопки кроличьи-то же ТИТБИТ, всегда по две кидаю в клетку, они их обсасывают и грызут по 2-3 дня, как съедят я опять кладу..... иногда даю легкое, одну полоску на всех разрываю..... и кстати ни когда ни чего плохого ТТТ и какашки хорошие.... я смотрю по животному и лотку)))) короче я ЗА ТИТБИТовские хрустики...))) А вот уши кролика они как то даже не лизнули(((
Яночка, легкое порезано маленькими квадратиками примерно 1,5х1,5 см я думаю 1 шт. будет ма.., жалко что нет фото их вкусняшек для хорьков , я заказывала по инету "кота в мешке".
Добавлено (16.01.2008, 15:41) --------------------------------------------- А просто йогурты им можно (человечиские без добавок)?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Йогурты не надо давать человеческие там столько гадости.
Firin, нет.... йогурты нельзя...т.к. там намешано много всего и сахар есть! если уж очень очень хочешь порадовать, и если ОН БУДЕТ кстати)))то дай 1/4 чайной ложечки 0% НЕ ЖИРНОГО творога...или по чайной ложечки кифира или ряженки...КИСЛО_МОЛОЧНОГО!!!прочто молочное им НЕЛЬЗЯ! )) А вообще, ты запомни одно, ВКУСНЯШКА, она на то и вкусняшка, что даеться пару раз в день, маленьким кусочком за ХОРОШИЕ дела, накакал в лоточек во время прогулки, погладь, скажи хорошо и дай легкого кусочек, если ему понравиться.... любые вкусняшки надо давать одни кусочек(чего либо) не чаще одного раза в 3-4 часа...хотя я и сама иногда даю чаще...но все равно смотрю по какашкам и общему поведению... )))все индивидуально, но перебарщивать не надо)
Да, я полностью согласна, что вкусняшка - она и есть вкусняшка, но для него еще пока нет различий, что еда - что вкусняшка, мы же только встаем на правильное ( отказываемся от Конина) питание, так что сейчас у нас все вкусняшка , а в клетке у него только сушка и вода
Добавлено (16.01.2008, 16:00) --------------------------------------------- викуся, ой, как обидно что про хурму я раньше не спросила, только-только хурма дома закончилась
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, ни че...хурмы пока в магазинах навалом)))) а потом, им все фрукты и овощи кроме цитрусовых можно)))они сами выбирают по вкусу себе))) Но давать так же надо 1см на 1см по кусочку...и не переборщи...а то бедный обдри...ца весь)мои например только бананы любят, не огурцы не яблоки не хурму не едят))
Добавлено (16.01.2008, 16:11) --------------------------------------------- и кстати не раз было такое ,что если уж хорь достанет целую пачку с йогуртовыми конфетами (например) то он не стащит пару, он сядет и будет есть все!!!! пока не закончиться)) а потом срать 4 дня)))поэтому для них все вкусняшки еда, и они будут есть до упора, пока не наедяться