увидете обязательно)))))) кусочеком сыра помани, и подними его повыше))))
Quote (kViki)
кусочеком сыра помани, и подними его повыше
боюсь.. она еще диковата... может сыр не увидеть)))куснуть без разбора так сказать...))
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
ну энто они могуть)
а моя за витаминно йогуртовое лакомство, может около шкавчика столбиком на задних лапках встать и так стоять пока не выклянчает, а еще любит сухой завтрак у ребенка спереть, и водичку из супчика у него же похлебать с прищуренными глазками
у меня Лисендра когда додумалась что когда хозяйка на кухне чтото делает, это значит там много всего вкусного! тоже слобиком стоит) и стоит стоит и стоит)))) столбичек)))
Quote (kViki)
ам много всего вкусного! тоже слобиком стоит) и стоит стоит и стоит)))) столбичек)))
А ещё есть чудо-шкаф- холодильник! Около него мы тоже на посту стоим)))
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Quote (kViki)
это значит там много всего вкусного! тоже слобиком стоит) и стоит стоит и стоит)))) столбичек)))
я тоже так хочу.. господи когда ж она перестанет меня есть...
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Елы-палы как я вам завидую,конфеты йогуртовые,пасты ,а у нас в магазинах ничегошеньки для бедных хориков . И еще мы почему то не встаем на задние лапки(нам 5мес.будет завтра) ,может ,что передняя лапа была сломана и плохо срослась?
LedyMary, знаешь, можно смеяться, но... так он сделал один единственный раз в жизни... перед объективом фотоаппарата, до этого обычно изображал полусуслика)))))
На сколько я знаю мандарины давать хорькам нельзя, когда мы покупали хорька нам об этом сразу сказали. Сама даю в качестве лакомства бананы, изюм, а сыр мы вообще не понимаем. Очень любим конфеты Птичье молоко,но их мы почти некогда недаём, бывает сама стащит со стола, а ещё мы очень любим кефир.
Мой Фидж тут чуть с ума не сошел,когда мы с мужем отварили себе креветки, :), прямо по нам взбирался лишь бы ему дали.Им вообще-то можно есть креветки,иногда в виде лакомства,не будет ли у него никакой реакции нежелательной? У нас он обожает груши и апельсины,хотя апельсины мы не даем,сам один раз дольку спер,прямо из рук выхватил,когда я ела сидела.
Есть йогуртовые конфетки для хорьков, мой Ластик их очень любит. А еще иногда даю ему перепелиные яйца в сыром виде, так он их со шкорлупой лопает и с такиииим удовольствием