Здравствуйте, хореманы)) Честно искала тему, но нашла только косвенно касающуюся про чехлы. А кто какие предпочитает переноски, просто интересно если честно. Я послезавтра забираю свою хорюшу, и завтра планирую сходить купить переноску, но их столько....... вот я и думаю, лучше пластиковую или тряпочную, она выглядит как мини-спортивная сумка... С одной стороны тряпичная вроде удобная,сложил и убрал. А пластиквая прочнее, но она и сквозит больше и более громоздкая. Поделитесь своими размышлениями на эту тему.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, мы купили в Бетховене пластиковую переноску и коврик. Чисто донести до места гуляния или к вету, небольшую. Очень довольны. Хорь тоже
Rishula, пластиковую, потому что тряпошной на долго не хватит, т.к. её в клочья раздерут. А пластиковая кошачья, средних размеров, туда можно повесить гамачок и если хорьке в дороге приспичит, то сходит в низ и сделает дела, а спать будет нормально в гамачке, а не в каках своих. + всегда пригодится для более дальних поездок, весьма удобно, или просто как мои хорявы дома спят или в диване или в переноске...
в тряпочную лоток не поставить и летом в ней жарко
Rishula, у меня переноска из ткани, выглядит она конечно посимпатичнее, но за 3 месяца она уже вся раздербаненая и почти рвётся, так что тканевая переноска - это совершенно непрактично, особенно если хорь свободолюбивый, как мой Тимоха, "Свободу попугаям" у меня длиться с того момента как я его в переноску сажаю и до того момента как из переноски вытаскиваю. Сейчас сама уже собираюсь покупать новую переноску - пластиковую, с пружинным замком - они самые надёжные
ох, я пока никак не могу угадать и найти комфортную, легкую переноску. У меня была пластиковая обычная корзинкой - не выдерживает вес хорьков моих. Поменяла на Ферпласт Атлас 10 - невозможно тяжело нести! Тряпочную хорьки рвут (тоже испробованно на моих). Теперь если и решусь на поиск новой, то уже не скоро. Надоело деньги выкидывать зазря... Машину хочу!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, надо такую переноску как у Андрэ, она ещё и с ремешком, т.е. на плече носить мона.
Quote (kiprida)
kiprida
понятно, просто мне муж начал говорить что тряпочкая удобней, и таскать ее нормально( не такая громоздкая), но я стою на своем и настаиваю на пластиковой, пусть я ее и использовать буду раз в год. А есть разница между кошачьими и хрячьими переносками, а то мне сказали в зоомагазине что и специально для хорьков есть.
Rishula, честно говоря может в Москве есть, но в Питере отдельно именно для хорьков не видела. Да и в чём у них может быть отличие?
Quote (PinkaCat)
Машину хочу
+1
Quote (kiprida)
отличие
а она чисто визуальнее поменьше чем кошачья, и какой то овальной формы, по бокам нет дырок, а только сверху пластиковая.. типа радиаторной)))
Rishula, а гамак как туда повесить если сбоку дырок нету???
Quote (kiprida)
переноску как у Андрэ
а какая у него переноска, разрешите полюбопытствовать?
где тоя видела на фотографиях здесь переноску, которую назвали специально для хорьков... счас поищу... скажу что за зверь....
Переноски. Пока там только один экземпляр... К сожалению забыл название хорошей переноски, как вспомню отпишусь. Где-то в теме была... а где не помню lissa, какая переноска в Мангусте была?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
какая переноска в Мангусте была?
такая же как по ссылке "переноски" (только вариант дешевле).... фирму я не помню... это я ее покупала
Andre, не поняла вопроса. В мангусте в магазине какая переноска или какая переноска была у меня, когда я была в Мангусте? Ну вот сама ещё больше запуталась.
А есть разница между кошачьими и хрячьими переносками,
Бери для кошек!!Потому как для хорьков это ужас!!!Они маленькие и неудобные для них!!!У всех хореманов переноски для кошек!!! они как сказала Киприда :
Quote (kiprida)
надо такую переноску как у Андрэ, она ещё и с ремешком, т.е. на плече носить мона.