Nunya, обалдеть какая переноска...но только мне кажется небольшой перебор
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
Яночка, я тоже такую хочу!!! пусть МЕНЯ там кто-нибудь возит!!!
Quote (grach)
но только мне кажется небольшой перебор
ну почему? я конечно своих двоих парней несу ничего не поделаешь! гулять то хочется!! хотя.. вот так пройтись по парку лучше прокатить чем в руках нести... все таки тяжелова-то! да может малость пафосно, зато легко!
grach, мы последнее время собираемся с наней и пантеркой... так у нас теперь на троих 10 хорей...все 10 в такую не влезут, но особо тяжелые впихнем...а гуляь то с таким количеством не будешь где попало, надо в парк идти, там где ни собак ни кого и что бы усмотреть за всеми, протащи 10 хорей в переносках))) хех.. лучше уж пафосно и перебор чем руки до пола как у орангутанга
хех.. лучше уж пафосно и перебор чем руки до пола как у орангутанга
согласна)) вот мы с Котей смеялись.. когда у меня был один Ланс я гуляла без переноски.. а она Аську в переноске носила.. ну и я сажала своего туда.. потом появился Квипа.. стало 3 в одной переноске потом Дилька.. но тут я уже купила! атакт 4 хоря.. хотя у нас в одной переноске сидело однажды 5 или 6 хорей! ужас.. а она пластиковая была и маленькая.. как ее Макс тащил не представляю! я ее даже пожднять не смогла! я конечно не каждый день с 5 хорями.. но вот на другой конец Москвы едишь гулять.. очень хочется уже от метро до парка не нести.. потому что уже все отвисает.. ососбенно если в метро всю догоу стояла!
потомя я думаю она пластмассой обложена, аля каркас а на нее натянута ткань!! стоит хорошо!
а хорошо это сколько?!?!? на забугорном сайте около 100$ а у нас?? я ведь видела в питере на выставку, в соседнем повельене, еще на нее посмотрела, но меня отвлекли и я дажу цену не успела спросить((( а то что она не тряпочная это точно, я думаю не пластмасса, а просто как каляски дестские из такой ткани..есть еще другие варианты, более дорогие и более прочные, там сетки самой меньше.... но даже если не просто туда хорей запихнуть, а переноску пластиковую во внутрь поставить-уже легче.....ди и ни кто в такой не повезет очень далеко и очень на долго...т.к. все таки сетка...((
А почему бы не попробовать прицепить пластиковую переноску к каркасу от старой коляски) Я почему говорю) У нас соседи так сделали для кота) Они в походы часто ходят ну и кота с собой таскаю) На счет того как оно коту в походе не знаю но вот соседи говорят что им очень удобно)
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....