А можно не тряпочки, а мешечки меховые сшить, хорькам очень нравиться в них залесть и заснуть rolleyes
А моя любит спать завернувшись в шарфик из козочки... Кстати, хотела спросить вот что. У нас как раз закончился послепрививковый период и я думаю начать с хорькой гулять. Я только вот чего не понимаю - как доставить хорьку с места гуляния домой при условии что на улице не очень чисто. Так мы уже привыкли по городу путешествовать высунув моську из полузастёгнутой куртки, а вот с грязными ногами и пузом это будет не очень приятно... Для таких целей тряпочная переноска подойдёт?
Берите с собой полотенце, или тряпочку вытираться.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
У меня переноска такая: плюсы - верхняя крышка, коврик, поилка, решетка сбоку - гамак можно привесить, в ножки можно вмонтировать колёсики минусы - тяжеловато её таскать
Переноску брала для кошков и хорей, дикая кошка (4,5кг) устроив в ней истерику вынесла дверку за 2 минуты... Но хорьки-то не бывают такими извергами, вроде бы)))
У меня вот такая переноска....сначало я возил в обычной пластмассовой для кошек но там маруське не очень нравилось...а в этой ей удобно она мягкая.....только сеточка сделана из какой то пластмассы...когда открыты шторки маруська немного скребёт но стоит их опустить то всё приходит в норму...и путешествуем без проблем....а ездим мы почти каждый день я маруську беру на работу......да заодно там она используется как домик для отдыха.....нет только наплечного ремня но я приспособил ремень от другой сумки....а так очень удобно много каранов и когда она не нужна можно её сложить она складывается в сумку,33
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
grach, интересная переноска.Но для моих не подойдет.Всю разорвут.
викуся, не моя маруска тоже как засовываешь сначало скребёт в окошко но когда закрываешь (там есть не прозрачные шторки)быстро затихат ...я думаю если порвёт сетку я потом поставлю металлическую но пока всё хорошо...... достаточно удобная только в дальнюю дорогу приходится тряпки впитывающие класть....да и коврик там вынемается и стирается.....а так лёгкая мягкая и тёплая.....маруське нравится больше чем пластмассовая.. да с пластмасовыми у меня всё время были проблеммы...(ну я кошек часто тоже вожу )то замок отвалится то заденешь за угол и треснет...так что кошкам я тоже почти такие же как маруське купил только полукруглые и побольше
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
по мне так лучше пластиковые,с ручкой и ремешком,типа ферпласта
а у меня много переносок, и для каждой свой случай....)) если совсем на долго, в питер , или на метро в вету, то самая большая-там и лоток помещаеться и гомак и все влазиют)))) если на машине к вету или не на долго в гости, то поменьше...все влазиют кроме лотка))) если погулять около дома, то мягкая, кксумка-все влазиют)) если с одним и в ближайшую клиик, и быстро то самая маленькая краочкая))) а если на велике или как нить активно, то сама маленькая фертпластовскя, только один влазиет и голова торчит...))) а еще пару отдала потому что муж сказал -"КАКОГО ХРЕНА У НАС ВСё В КЛЕТКАХ "
Husky_Julia, но если чесно, я бы оставила одну большую на все случаи, НО купила машину , а то 5кг живого веса мне таскать не охото, в какой бы переносе они не были))
http://www.drsfostersmith.com/product/detailed_image.cfm?pCatId=17451&large=/images/Categoryimages/larger/lg-29030-41445-ferret.jpg я хочу во такую еще... летнюю, для гуляний... т.к. троихтяжело таскать... но я видила из за бугром и в питере только...((( а цену в питере е посматрела, в москве не видила....Питерцы-вдруг кто увидит, скиньте в личку цену...а том авось как нить дотарю до москвы пардон, но все еще не умею делать активные ссылки