На днях в программе "Другие новости" передавали, что животные очень сильно реагируют на курение. Т.о. у собак, кошек, птиц в несколько раз повышен риск заболевания раком легких, пищевода, и чего-то еще (точно не помню). У всех животных сокращается срок жизни. Это доказано учеными.
Спасибо за ответы, но у меня еще один вопросик, я когда играю с хорей своей, она бегает прыгает, и знаете так тихо крихтит в игре, может сказать что то хочет ? это плохо или что ? или от хорошего настроения ?
aster, Эт она гукает, они все гукают, когда играют. Давайте запретим машины, заводы, ТЭЦ, они вреднее чем курение. Экология. Где природа не нарушена, там "экологии" нет. Раньше мужики придут домой, четверть мутной хряпнут, самосаду покурят, и на печку детей стогать, и ни рака, и ни спида, экология!!!!!, Потому , что по деревне лошадь прошла, кучу наложила, а ее воробьи растащили................
aster, Я Тараське смешиваю в равных долях Хилсс , Екануба, Игл Пак и Ямс . Трескает - только за ушами трещит . Раз в неделю у него перепелиное яйцо и три раза куриный желудочек . Сушки (см. выше ) берём с курицей и для котят. ,
Всем привет с домашнего фронта !!!! у нас всё замечательно ! мы чучуть подросли, прибавили весу и шерсти !!! сегодня я первый раз погулял со своей хорей. она чувстовала себя не очень уверенно, передвигалась по пластунски, и что мне запомнилось, в первые минуты у неё был распушен хвост. но потом все было замечательно ! вот вопрос: признаком чего был распушон хвост ? заранее спасибо
aster, Когда хвост распушон ( аж кожа видна , да?) это хорька испугался или на вершине восторга . Не буду утверждать настоятельно , но у Тараськи хвост пушится именно по этим двум причинам.