Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (Влад_Вяч)
Девки какие вы шустрые,такое ощущение ,что сидите и ждете молодых мужичков не форуме
Влад_Вяч, только после твоего ответа заметила, что это мужчина, я вообще подумала,что это девушка Ох уж эти нововведения Андрея, особенно мне нравятся у новичков буковки М и Жо
Ну это же намного лучше чем М и Ж...сейчас даже туалеты обозначают картинками, а не буквами - прошлый век.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
LedyMary, не это по детски как-то. Но прикольно конечно. Можно соски к кличкам хорьков приспособить))) Оригенально будет
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
шутники . Так от нас все новички разбегутся... и так вчера одна обиделась... можно кружечками со стрелочкой и крестиком, посмотрим.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а мне соски понравились!!!!
И в тему поздравляю с приобретением лучшего друга хоречка!!!
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Victory, да много таких...как начали на сайте порядок наводить так и обижаются...
хехе нафлудерасили -) а у меня еще вопросик созрел, моя хоря очень любит меня целовать и облизывать мою слюну изо рта это как нормально вообще ? очень часто тянется чтоб слюну полизать -)))
aster, это нормально, почти для всех животных человеческая слюна очень вкусная и их за уши не отодрать, готовы целиком в рот залезть...+человеческая слюна весьма полезная...
Quote (kiprida)
человеческая слюна весьма полезная...
не разу такого не слышал. Продаю слюну 100гр за 100р
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!