Понятно, спасибо. но у меня еще один вопрос -) вообщем, у меня привычка плохая, курю я. как хоря появилась, курю теперь только в туалете, в комнате с ней курить боюсь. как вообще они реагируют на никотин ? будет ли катострофой что я выкурю сигарету при открытой форточке когда хоря комнате ?
ну а по поводу Сигарет то что ? прочитал тему по поводу корма, так конкретоно и не вычитал ничего. сейчас пока купили обычный кормик сухой кошачий, и капельку курицы сырой даем ему. можете еще дать какие нибудь названия конкретных кошачьих кормов, которые ей будет нормально кушать ? чтобы не в центр города за американским ехать каким нибудь, а просто сходить в зоомагазин и купить
aster, не беспокойся дым ему не повредит конечно обкуривать его не надо но и так прятаться не стоит! я кормлю своего Хилсом (для котят с курицей)
aster, присоединяюсь к вышешним поздравлениям хорьки - это весело, но к вету лучше сходить на всякий случай..
Andre, как весело, вот оказывается что эти буковки обозначают, а я-то, грешным делом подумала, что буква "Жо" появилась у новенькой девочки как ответ на "Жо(па)на", а это вон оно что....
Не знаю как они реагируют на никотин , но за кражей сигарет наша фифа была замечена неоднократно Может это желние отучить меня от курения , а может сама потихоньку покуривает