Надеюсь, сюжет стоит отдельной темы Начало - в теме "сувениры"
Краткое содержание: есть возможность изготовить магниты на холодильник хорявой тематики по льготной цене (30 рублей за штуку независимо от тиража) . Нехорявые - согласно прайсу на сайте Неподарки. Нужны эскизы. Или хотя бы идеи.
Вот то-то и оно, так мне и подумалось в начале темы, что захотят владельцы магниты со своими хорями. Но, это поток, штучно делать магниты врядли будут, а это значит что магнит с "вашим" хорем врядли подойдет другим владельцам. И как мы будем выбирать картинку? Нарисовать быстро я не могу. С удовольствием бы, но работы выше крыши.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, да наверно ты права если реально ,но не известно на сто!а как говорится надежда умирает последней!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
если будете заказывать, то я поддержу вас. От парочки магнитов бы не отказалась.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Предлагаю магнит в виде нашего логотипа
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
навожу ясность.
1) Я с этой компанией общаюсь с самого ее создания. Как старому клиенту мне всегда были особые условия. Например, я до сих пор магниты из каталога покупаю по 30 р.
2) Для "простых сметрных" условия такие: 40 р. - цена магнита из каталога. НА свои магниты цены гораздо выше.
3) цитата из переписки: "Поэтому у меня родилось к Вам встречное предложение. Если у Вас будет желание, Вы можете сами сделать эскизы магнитов с хорьками или же просто прислать нужные фотографии или тексты для магнитов. Я же сделаю Вам магниты по цене 30 р. за штуку (независимо от тиража). А дальше Вы уже можете дарить или продавать их хорьководам самостоятельно." Вот так вот.
4) Умка, можно и фотки, и картинки
5) Andre, Я только "за". Думаю, если закажем тираж с логотипом - единичные с фотками сделают без вопросов.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
давайте разделим на два сюжета: серийные магниты (тираж) и единичные (до 5 штук). Предлагаю сначала разработать серийные. Частные заказы я всегда смогу собрать по мылу.
Добавлено (25.09.2007, 13:12) --------------------------------------------- заглохла тема... Ау! Магниты с логотипом делать будем?
Я бы взяла магнитик с рисунком и с фотографией хорька, без разницы чья фотка, главное чтоб красивая.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.