Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
смотря что? Если есть желание поучаствовать - очень нужные фотки хотя бы под слова "хитроумнее", "изворотливей". Естесственно, автор фоток должен быть согласен на их использование. Фотки кидать мне.
А если речь про покупку - серия еще не готова, свои частные фоты с хорьками тоже надо скинуть мне.
PS Юлия, низкий поклон за фотки.
Добавлено (08.10.2007, 11:54) --------------------------------------------- Оно будет примерно так: http://horeman.ru/_ph/10/382927546.jpg Только учтите, что это - ну очень сильно обжатая, а потому мутная фотка. В полном размере смотрится гораздо лучше. Как вам?
очень да же хорошо)) Только вот краски на фотке не очень яркие.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Учтем-с! К концу недели я закончу серию, буду заказывать тираж. Кому нужны частные фотки - поторопитесь! Тому, кто придумает слово и/или подберет к нему картинку - магнит бесплатно! пока что есть такие слова:
любопытнее
изумительней
хитроумнее
молниеноснее
изворотливей
дружелюбнее
умилительней
очаровательней
что-то еще было, полный список на работе. Доеду - выложу. Жду предложений!
Господа! Поправьте, если ошибаюсь, но идея с магнитами загибается. Причем загибается она от того, что всего 3 человека разрешили использовать фотки своих любимцев. Если никто больше не расшарит свои альбомы до выходных - я от этого проекта отказываюсь.
Душа, я тебе в личку все ответила!что я не против,но вследующий раз не сочти за работу меня уведомить об этом!(какие фотки и сколько что и как и почему)
хочу магнит с моей Лисой, как на аватарке у меня, готова их 5 штук себе заказать, и еще пару фоток тоже штук по пять? итого гдето у меня будет магнитов 15, и всего три фоты... я так поняла можно так?
и фотки на ящик высылать? надписи мне не нужны... только хорек своих хочу..
Фоты можно или на ящик, или здесь указать, какие из альбома. Только разводите: только для себя или для всех.
Anuta, не сердись В личке я все обяъяснила. Надеюсь, меня тоже можно понять.
Ко всем: на днях (только не сегодня) выложу то, что удалось наваять из разрешенных и неразрешенных фоток. Если авторы фоток выразят принципиальные возражения - буду удалять. Иначе пока не получается.
PS простите мои нервы, сегодня в 17 поем концерт в храме Христа Спасителя, посвященный 90летию возобновления патриаршества. Неделя в репетициях. Думаю, по ТВ покажут хоть фрагмент. Если покажут - там 3 хора. Мы - левый (под картонным Храмом Христа), девушки в белых блузках и черных юбках.
Душа, мы друг друга поняли я тебе потом ее и еще не сколько фоток пришлю! надеюсь все в следующий раз будет проще,чяем в этот и подобных случаев не будет.