Умка, я у себя нашел лишний магнитик с хорявой мордочкой, принесу на гулянья . У меня их много должно быть, надо поискать... Я вчера татушку прилипную себе сделал в виде лого ХХ, тоже на гулянья принесу буду деФчонок облепливать, а то у меня сложно найти место где нет волосов
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Душа, а у меня нет магнитиков я бы заказала себе скажи сколько стоит тираж и сколько там магнитиков
Zelenatasha, в инете полно мест где можно их заказать в том числе и с всевозможной вырезкой. Я нашел у себя еще магнитики, так, что если кто захочет 50р штучка (вроде за такую цену я их и покупал).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
я у себя нашел лишний магнитик с хорявой мордочкой, принесу на гулянья
Дык... аж руки опускаются... Говорю: 30 рублей стоит штука. И на сайте написано, что делают и по 1 штуке, а цена зависит от количества ОБЩЕГО заказа. А для хореманов она не зависит ни от чего! Задача - насобирать заказы. Еще никто ничего не прислал... ЖДу неделю, потом тему закрываю. Без обид.
высылай в личку или на мыло elena.dusha@gmail.com фотки, надписи.
Добавлено (06.10.2007, 18:08) --------------------------------------------- У меня 2 мысли. 1) Я готова собирать частные заказы. Напоминаю, что даже если вы закажете всего 1 магнит с фотой своего хоря - он будет стоить 30 рублей. Нужна фотка, если будет надпись - текст надписи. Можно сюда в личку, можно на мыло (см. предыдущий пост) 2) Возникла одна идея (сделать серию на одну темку...), но под нее катастрофически мало фоток. Чьи еще можно использовать? PS lyubasik спасибо за фоты
серия такая: весь магнит - фото. Сверху фраза "В целом мире нет зверька..." а внизу "***** хорька". И 10 вариантов *****. Например, "дружелюбнее", "любопытнее", "трудолюбивее". На днях сверстаю образцы.