Суббота
13.06.2026
02:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Осторожно!!!
СЕВ # 81 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:06

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
PinkaCat, почувствуйте разницу между тем что аня нафантазировала и тем что есть на самом деле. Я вполне допускаю, что щенок умер не от энтерита, но почему этот вопрос не был решен между покупателем и продавцом, а влезла аня, сказала деньги не возвращать пока она там свои личные вопросы не решит? Она вынесла грязное белье на люди без каких либо доказательств (ветеринарное подтверждение демодекоза, блох и т.д.), которые у нее 2 года просили по хорошему. Ответа так никто и не получил, потому что этих доказательств быть не могло и не может. Я общалась с ней 4 года и лично ей высказывала претензии и замечания по содержанию ее животных и руководству клубом. Перевоспитать я ее не смогла и думаю никто не сможет. А хочу я только одного, чтобы она передала полномочия другому более честному и чистоплотному человеку. Вы поймите, я не против гф, я против того что аня продолжает лгать людям и наплевательски относиться к этой работе. Для нее это хобби.
П.С.: 2 из 3х учредителей гф сейчас в чс. Это о чем-нибудь говорит?

Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 82 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 05:32

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
СЕВ, Я ж не собираюсь разбираться кто прав, а кто виноват. Я призываю к другому - не устраивайте унизительных разбирательств прилюдно. Какой с этого толк? Ведь Вы прекрасно понимаете, что те люди которые это все читают, не знают тонкостей и, по сути, не могут выслушать все стороны одновременно. Принимать решение о виновности кого-либо стороннему читателю глупо. Так с кем Вы беседу ведете? Подняли бучу где только можно, причем обсуждению уже подлежит не столько проблема как таковая, сколько обвинения в прошлых грехах. Объявление владельца только отправная точка для общего скандала. Разбирательство заводчиков не более. Ну так и разбирайтесь заводчики между собой.
Quote (СЕВ)
2 из 3х учредителей гф сейчас в чс. Это о чем-нибудь говорит?

Ну вот опять... Мне это не говорит ни о чем, поскольку я не знаю всей подоплеки, людей и обстоятельств и судить по голому месту не могу, да и незачем мне это - я не судья.
Если быть краткой - заканчивайте эту бучу. Некрасиво, некультурно и просто неприлично так себя вести. Это касается не только Вас лично, но и всех заводчиков учавствующих в данных дибатах.

Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 83 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:58 | Отредактировано: Юлия - Понедельник, 01.10.2007, 00:47

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (PinkaCat)
СЕВ, Вы поймите пожалуйста, что ведь вынесение споров, угроз и обсуждения людей и их поступков, нарушения правил конкурентным клубом - все это воспринимается не иначе как грязный пиар. Общество у нас цивилизованное. Нужно что-то доказать, восстановить справедливость - обсуждайте лично между собой. Не можете решить словами - решайте законно, судитесь. Вынесение всего этого, очень прениприятного, "диалога" на общественность, прежде всего, унижает Вас самих. Поскольку без особых уточнений видно, что Вы и Ирина Тыщук "подогреваете" тему. Давайте закончим. Далее скелетики свои считайте не прилюдно. Такой пиар Вам лично в плюс к репутации не идет.

поддержу.

Добавлено (30.09.2007, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (СЕВ)
Я вполне допускаю, что щенок умер не от энтерита, но почему этот вопрос не был решен между покупателем и продавцом, а влезла аня, сказала деньги не возвращать пока она там свои личные вопросы не решит?

Она не решала свои личные дела, а просто проверяя сей факт наличия энтерита. Вы бы не проверяли, если бы вам сказали вернуть деньги? Я думаю бы проверили непременно.

Yula. А вы не пишите о том, о чём понятие не имеете.

Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 84 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:19

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Надеюсь все высказались и получили информацию для обработки :)
Тему закрываю.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz