Quote (PinkaCat)
СЕВ, Вы поймите пожалуйста, что ведь вынесение споров, угроз и обсуждения людей и их поступков, нарушения правил конкурентным клубом - все это воспринимается не иначе как грязный пиар. Общество у нас цивилизованное. Нужно что-то доказать, восстановить справедливость - обсуждайте лично между собой. Не можете решить словами - решайте законно, судитесь. Вынесение всего этого, очень прениприятного, "диалога" на общественность, прежде всего, унижает Вас самих. Поскольку без особых уточнений видно, что Вы и Ирина Тыщук "подогреваете" тему. Давайте закончим. Далее скелетики свои считайте не прилюдно. Такой пиар Вам лично в плюс к репутации не идет.
поддержу.
Добавлено (30.09.2007, 21:58)
---------------------------------------------
Quote (СЕВ)
Я вполне допускаю, что щенок умер не от энтерита, но почему этот вопрос не был решен между покупателем и продавцом, а влезла аня, сказала деньги не возвращать пока она там свои личные вопросы не решит?
Она не решала свои личные дела, а просто проверяя сей факт наличия энтерита. Вы бы не проверяли, если бы вам сказали вернуть деньги? Я думаю бы проверили непременно. Yula. А вы не пишите о том, о чём понятие не имеете.