Yula, А это к обеим относится. И Ане на ГФ сказали также.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
СЕВ, ой я аж прослезилась кака я Аня плохая Не что не будет хуже вашей мини зверофермы. А у Ани дома чисто, так как я сама там была. А вот на счёт вашей зверофермы я сказать того же не могу. И играет роль в этом скандале увы не состояние детей и не смерть хорька, а ваше желание залить помоями Аню.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, Хорош говорю раздувательством заниматься
PinkaCat, на до попробовать отвоевать справедливость, а то СЕВ, да же хорьков кастрирует самостоятельно на своей мини звероферме, а у других одного померщего щенка месяц смакует.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, Бесполезно... тут у каждого своя правда и стоять насмерть будут Детские разборки какие-то...
PinkaCat, это то да...но единственное, что обидно,люди которые не знают Анну лично начинают ныть какая она не хорошая и какая СЕВ клёвая.
Юлия, То же самое происходит и наоборот. Тут за каждым не чисто и лучше уж не потакать такому вот пиару.
Юлия, ну что ты, Анна святая, и дома у нее не засанно и не засранно, а у СЕВ рога растут, продолжай в том же духе, ты же никак не заинтересованна
Добавлено (28.09.2007, 16:57) --------------------------------------------- Yula, а как я заинтересована?
Ну тут же не фц, чтобы в подробностях выяснять кто, где и как засрался и потом у всех разные понятия о чистоте в квартире. Не нужно подменять понятия, звероферма-это предприятие по разведению хорей, для выделки меха, а питомник- место разведение хорей на продажу. А что по-твоему, если держать питомник, то обязательно дома, так это не дом будет, а свинарник. А вот вывешивать фото на сайте, своей бывшей подруги в качестве мести-это непорядочно и гнусно, тем более тогда когда человек носит ребенка и ему нельзя волноваться-подлячество это .
Yula, тогда как ты можешь судить о бардаке в квартире в которой ты не была? Знаешь чем там занимается СЕВ в сарае в котором она разводит хорьков не известно не кому. И я ещё не разу не видела, чтоб кто-то отписался, что был у неё в том самом месте где она именно разводит хорьков, а не у неё дома, куда она приносит по 5-10 штук для показа желающим. В качестве какой мести? А обнородовать факт такого содержания хорьков было правельно. На сколько я знаю, сперва СЕВ попала в черный список, а потом уже всплыл факт о её беременности.
Юлия, а откуда я знаю, чем занимаешься ты в своей квартире? Ну если ты не знаешь, то Волкова написала, что если бы не ссора, то никакого бы черного списка не было. Как же так, а где же принципиальность и идейность? Я уже сказала, что засранность или не засранность Волковой меня не интересует. Конкретно с тобой диалог на эту тему больше продолжать не хочу, оболваненность непобедима.
Yula, а тебя не кто не заставляет продалжать диалог. Тем более тебя не кто к нему и не приглашал.
А чем я занимаюсь в своей квартире не секрет. У меня многие были в доме, те кто брал хорей и кто просто приезжай познакомится с этими животными.
Правельно если нет фактов лучше ретироватся перед этим изрядно нахамив
Умка, Я и не ругаюсь и в отличии от Yula, не перехожу на оскорбления.
Юлия, вы простите меня конечно, но я была у Елены Сафоновой дома и у нее там живут хорьки никаких антисанитарных условий я не заметила, у елены я ббара 2ух хорьков, хорьки хорошие, здоровые !!!! так что не надо говорить что Елена плохо содержит хорьков, а еще у Елены маленький ребенок и ни одна женщина не будет жить в антисанитарных условиях когда дома маленький ребенок!!!! я верю своим глазам, и виже каких хорьков я у нее взяла!!!!Елена довольно хороший заводчик и хорьков она содержит в хороших условиях!!!!! так что не надо клеветать на нее!!!
Добавлено (29.09.2007, 00:22) --------------------------------------------- СЕВ, Лен я полностью с тобой согласна!!!! главное что с твоими хорьками все хорошо!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Quote (detka)
я была у Елены Сафоновой дома и у нее там живут хорьки никаких антисанитарных условий я не заметила
ты была дома, а не там где содержатся хорьки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
detka,
Quote (Andre)
ты была дома, а не там где содержатся хорьки.
Вот именно про это я и говорила выше. Читайте внимательнее. Помимо квартиры у Лены есть ещё и что-то типа сарая который находится на конюшне. Где и содержится большое количество хорьков.А тех хорьков которых вы видели дома она приносит от туда...и само собой, если есть у неё больные звери, в квартиру она их не носит. Об этом она вам не сказала?
Andre, там где содержаться не была и говорить по этому поводу я ничего не буду!!! но в то время когда я у нее была у нее дома было 5-6 хорьков!!! и они были чистыми и клетки все были чистыми и запаха от хорьков не было!!!! все хори были сытые и все у нее дома чисто!!!
Добавлено (29.09.2007, 00:33) --------------------------------------------- никаких антисанитарных условий я не видела