Пятница
12.06.2026
16:01
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Осторожно!!!
Irina_RFC # 21 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:52

17 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.08.2007
Предупреждение Городу Фреток!

В случае если ситуация с павшим щенком не будет урегулирована цивилизованно, то наше сообщество, любителей и профессионалов, не желает иметь ничего общего с такими разведенцами. И впредь будет бойкотировать и предупреждать новичков о возможном риске подобных покупок в Городе Фреток, вплоть до вынесения в отдельный черный список на ВСЕХ сайтах по хорькам.

Для урегулирования ситуации мы считаем необходимым:
Принесение извинений покупателям.
Возвращения стоимости щенка покупателям в полном объеме.
Возмещение покупателям материальных затрат на вскрытие.
Предоставление документальных свидетельств обследования контактировавшего с павшим щенком поголовья зверей. С целью предотвращения распространения болезни.

Подобный подход к разведению и делопроизводству позорит имя заводчика и клуба, и, безусловно, бросает тень на всех нас.
Прошу подписаться всех участников бойкота.

C уважением.

Хорьков у меня много.
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 22 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:13

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Irina_RFC, Поскольку к клубным скандалам я не имею и не хочу иметь ни малейшего отношения, и поскольку каждый из заводчиков по-своему не чист, я не подпишусь под байкотом. Однако покупка щенков через данный клуб действительно стоит сейчас под большим вопросом. С создавшейся на данный период репутацией Городу Фреток прийдется еще порасхлебывать проблемм.
Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Chester # 23 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:28

5 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.07.2007
Таких надо наказывать,И серьезно! >(
Хорьки: Гриня
Нет меня 
Жалоба
СЕВ # 24 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:27

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Покупателю обещали вернуть пол стоимости за хоря и компенсировать вскрытие. Непонятно только почему пол стоимости..... и при этом заводчик и продавец так и не предоставили результаты анализа на короновирусный энтерит
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
romeo # 25 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:20

42 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург, Заречный
С нами с 01.09.2007
Подаётся заявление в суд и всё!!!
Если результаты вскрытия на руках, тогда делается копия и отправляется вместе с заявлением о возврате денег на имя директора клуба! если в течение 7-10 дней нет ответа то в суд!
не добросовестных заводчиков надо наказывать!
Ведь этот случай может оказаться не единственным

Хорьки: Лансер
Нет меня 
Жалоба
Ayumi # 26 | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:24

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2007
Я теперь побаиватся стала просто у моего хори гдето через недели после покуцпки чихание началось и он до сих пор чихает :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ! А в остольном бегает прыгает и т.д.
Да и хозяйка когда нам отдавала расцеловала малыша и даже плакала

Добавлено (19.09.2007, 21:24)
---------------------------------------------
Я теперь побаиватся стала просто у моего хори гдето через недели после покуцпки чихание началось и он до сих пор чихает :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ! А в остольном бегает прыгает и т.д.
Да и хозяйка когда нам отдавала расцеловала малыша и даже плакала

Рикки
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 27 | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:43

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Да не было там не какого интерита, при интерите да же симптомы другие!!!! Это просто желание одного клуба облить помоями другой, как и стало быть принято у нас в хорячем мире.
СЕВ, А вашу Елена заинтересованность в данном вопросе я прекрасно понимаю, у вас давняя вражда с Анной.

Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 28 | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:34

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (romeo)
Подаётся заявление в суд и всё!!!
Какой суд? Возврат денег или животного это чисто исклюзив клуба. Не зоомагазин, не тем более рынок возврат не производит!
Нет договора - нет вообще ответственности. Остается только вопрос в человечности и в репутации продавцов. Время начала болезни расплывчитое и сложнодоказуемое, так что вередикт клуба вполне справедливый.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 29 | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:51

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Полагают, что эпизоотический катаральный энтерит является вирусной инфекцией, которая легко передается от хорька хорьку непосредственным или оральным контактом, или через фекалии. Она не передается воздушно-капельным путем, но человек может принести вирус домой на одежде, волосах, ботинках и т.д. Чтобы предотвратить это, владельцам хорьков следует сменить одежду и обувь после того, как брали в руки предположительно больных животных и до того, как берут в руки своих хорьков. Если одно из животных в доме заболело, то со 100% вероятностью остальные тоже заболеют ЭКЭ. В общем, молодые хорьки лучше переносят это заболевание, чем взрослые. В некоторых случаях ЭКЭ может быть смертельным ( приблизительно 5%) , это касается взрослых животных или больных каким-либо другим заболеванием (таким как инсулинома, болезнь надпочечников или лимфома).Сиптомы ЭКЭ проявляются в течение от 48 до 72 часов ( 2 или 3 дней) после заражения. Обычно хорька начинает рвать и затем появляется слизистый зеленый стул. Названия "Зеленая слизь" или "Зеленая диарея" не совсем правильны. Цвет стула может варьироваться от ярко до темно зеленого, или может быть коричневым, желто-коричневым, или желтым. Каким бы ни был цвет, стул будет жидким и иметь желатиновую консистенцию
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 30 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:34

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Сумму Город Фреток вернул в полном объёме... хотя на мой взгляд не было не какого интырита и судя по рассказам хозяев что хорёк бегал и первое время было всё нормально я сщитаю, что скорей всего там была вина хозяев в смерти хорька. Это моё личное мнение.
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Дежа-вю # 31 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:45

164 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 06.03.2007
ужас какой :'( стало страшно попасться вот так вот.... а как жалко щенков, маленькие... с судьбой умереть... что же это за заводчик? деньги во лбу стоят и всё ради них
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 32 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 07:50 | Отредактировано: Юлия - Четверг, 27.09.2007, 07:57

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Дежа-вю, каких щенков жалко то? умер однин щенок...остальные из этого помёта живы и здоровы.

Как да же люди на форуме перестанут быть стадом!!! Что написали в ту сторону все и пошли. Я обсолютно не заинтересованный в этирх разборках человек, но прекрасно виже что это разборки заводчиков....и в этом случае интерита нет не какого в клубе.

Добавлено (27.09.2007, 07:50)

Quote (Юлия)
---------------------------------------------

Пункт 1.
Не так давно Ира Тыщук и Лена Сафонова радостно пробежались по всем форумам с сообщением, что в Городе Фреток вирусный энтерит ….. Они очень радостно ждали от руководства ГФ приклоненной головы, посыпания головы пеплом, раскаяния на коленях ,мольбы о снисхождении и признания , что в ГФ такой бардак, и что мы не можем уследить за ситуацией со щенками…. (может быть еще чего забыла ….). как же они были разочарованы, когда не получили ожидаемой реакции. Подозреваю, удивления у них не было. Мотивация была придумана на ходу . Причем такая, какая им была удобна, не смотря на всю приведенные объяснения достаточно квалифицированных ветеринаров. Но они услышаны не были. Зная уважение, которое И.Тыщук испытывает к М.В. Альшинецкому , и квалификацию Михаила Валерьевича, выкроив время в своем графике, я предоставила ему все те же документы и информацию, что были предоставлены ПК (заключение о вскрытии, письмо владельца, написанное сразу же после смерти щенка, анализы хорей Наташи, описание состояние хорей в питомнике Наташи).
Михаил Валерьевич был так добр, что написал мне свое заключение по описанной ситуации. Надеюсь, его слова Ирой будут услышаны.

Ира, Лена, за клевету в адрес ГФ извиняться будем?

Пункт 2.
Тогда же Ира Тыщук и Лена Сафонова, которая имеет очень ценный талант копаться в мелочах, начали искать различные недочеты в работе ГФ и нашей документации. Мы решили взять с них пример и покопаться в документации ПК, к примеру.

С первого взгляда щенячья карта оформлена идеально. Однако, если внимательно вчитаться в данные, то можно увидеть грубейшую ошибку руководителя клуба и эксперта, производившего оценку помета: щенки в ПК актируются еще в утробе матери.

Пункт 3.

Лена Сафонова в последний год поставила себе целью, как я могу судить из ее поведения на форумах (особенно в последнее время), вытребовать подтверждения тому, что она содержит свое племя в железном сарае, возле конюшни, в антисанитарных условиях. Леночка, доказательства есть. И не от одного человека. В том числе и письменные. И все видели условия содержания лично, с твоего приглашения. Я уже молчу о том , что я видела своими глазами на протяжении не одного года. Ты действительно очень хочешь их увидеть? Жалеть не будешь ?

Нет меня 
Жалоба
Wалька # 33 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:34 | Отредактировано: Wалька - Четверг, 27.09.2007, 10:35

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Разборки.... разборки.... можно долго обсуждать что на одеяле, что под одеялом... Но война войной, а обед по расписанию..
От себя могу добавить - я брала своё чудо лично у Анны (ГФ).. И, скажу честно, что когда я Сильвера брала, я тогда ещё была не в теме клубов (собственно, я и сейчас не очень в теме).
Мне заранее всё было рассказано про зверька, - что за хорь, почему хорь..(в смысле что с ним и почему), прислана фотография.. Показано при приезде какой должен быть отхожий уголок, какие игрушки.. Рассказано о кормах, и почему именно они... И ещё много всякой нужной всячины... Мне показали всех звериков, какие находились на тот момент в квартире, а их там было много и весело..)).. Моему дитю водрузили на коленки хорестаричка, не для продажи, а просто пообщаться.. Мне предоставили выбор, познакомили со всеми животными, которые были на продажу.. И это при условии, что я ехала уже за тем, кого в итоге и купила.. Далее, когда у меня возникали вопросы, по асе получала ответы от Анны даже на самые дурацкие... Я никого не хочу ни защищать ни обвинять... Но мне кажется, очень полезно выслушать ситуацию с 2х сторон, прежде чем с упоением рваться в бой...
Приношу свои извинения ,если я кого-то обидела. Не желала этого.

Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
Yula # 34 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:03

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Юля, ну ты бы тогда и остальное в том топике выложила, незаинтересованная никак.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Соня # 35 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:34

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Разборки, разборки, особенно на Фц. Даже читать противно. Поливание грязью друг друга можно страниц на 100 расписать, а истина всё равно не найдётся.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Дежа-вю # 36 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:21

164 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 06.03.2007
Quote (Юлия)
каких щенков жалко то?
я о тех что было написанно автором ( Осторожно! Один из заводчиков продает больных щенков! )
Quote (Юлия)
Как да же люди на форуме перестанут быть стадом!!!

когда же люди пересанут гнуть пальцы :D

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 37 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:49

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Yula, особо заинтересованные как ты...сходят и прочитают сами.
Нет меня 
Жалоба
Yula # 38 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:02

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Юлия, я то схожу и почитаю, как остальное стадо, не волнуйся.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 39 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:19

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Yula, а я вот не особо хочу читать тот бред, про пыль под диванами в квартире Анны.

А все эти разборки между заводчиками реально надоели(((((((((

Нет меня 
Жалоба
СЕВ # 40 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 03:58 | Отредактировано: СЕВ - Пятница, 28.09.2007, 03:59

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Да и не появились бы эти фотки с грязищей в аниной квартире, если бы щенок продавался здоровый и аня так настойчиво не отговаривала Наталью(продавца) возвращать деньги покупателям. А щенок был болен изначально не понятно чем. На момент актировки аня же сняла баллы за то что у щенка недобор по массе, далее она же на ПК пишет что щенок прожил у Натальи всего 2 недели, а попал к ней от другого заводчика с глистной инвазией. И вот скажите мне пожалуйста, как бы вы поступили, если бы вам продали щенка за 8 000, который умирает меньше чем через неделю? При этом покупатель звонил продавцу и говорил что щен поносит, а ответ был один - это от стресса.
Многих людей аня, кинула, подставила, предала, обокрала и у людей это все копилось и не создавались темы из-за собственных обид на нее, но когда начали страдать покупатели, а тем более дети, которые увидели хоречка, начали привыкать и тут он умирает.... Боюсь ане не понять детей и состояние родителей.

Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz