detka, а про её квартиру мы и не говорим...мы говорим про её мини звероферму на конюшне, то что у неё в квартире при наличии 5 хорьков всё чисто я и не сомневаюсь.)))))
Добавлено (29.09.2007, 00:35) --------------------------------------------- detka, антисаниторийных условий вы видеть не могли, потому что не были там, где они есть!!!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, ну чего не знаю того не знаю, чего своими глазами я не видела о том говорить не буду!!!! я просто сказато что знаю!!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
detka, вот если не знаете и говорить тогда не надо. Читайте написанное внимательно!!! Обсуждения квартиры Елены не было
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, но хори у нее здоровые почему же тогда ее внесли в черный список токо потому что Анна Волкова поссорилась с Енелой и держит на нее зуб??????
Добавлено (29.09.2007, 00:43) --------------------------------------------- это месть????
detka, А кто вам покажет, то больных хорьков если они есть? Я не сомневаюсь, что у Елены нет рахита...а я в данном случае я говорю об условиях содержания. О том, что наверняка хорьки сидят в клетках постоянно, о том, что там нет нормальной вентиляции, о том то что убрать за таким количнством хорьков нереально. Это и есть антисаниторийные условия. Месть это или не месть...я думаю значения не имеет. Это уже их личные разборки. А то, что животных так содержать нельзя...это факт, обсуждение которого мы и вели.
Юлия, я смотрю Вы в курсе всего и даже наверное в роддомах ходите в верхней одежде и в уличной обуви как по зоопарку и деток трогаете Потрудитесь для начала узнать как обезопасить животных от болезней и от того что конкуренты просто приносят заразу или тупо травят животных. В собачье-кошачьих разборках это явление очень частое. И про сроки и течение моей беременности смотрю в курсе как никто Спросите у Ани только одно - за что я ее послала на х... и начала везде игнорировать и почему ЧС появился спустя несколько месяцев.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Все, кто интересуется, спросите у волковой, что стало последним в чаше терпения и за что ее турнули из РХ (из председательского кресла, а не так просто). А ее именно вынудили уйти, пригрозив обращением в суд. И поверьте хоречки прекрасно живут и просто на улице, а уж на милицейской конюшне антисанитарии никто не допустит, там строгие ветеринарно-санитарные требования, это гос. контора с регулярными проверками. Я работала в гос. организации с животными и знаю, что это такое - очень строго. И хоречки на улице находятся в гораздо более выгодном положении, чем квартирные, меньше гормональных стрессов, от нестабильности времен года (весь год лето), а для хоречков это не очень хорошо. Я не говорю, что у Лены на улице, у нее в помещении, защищенном от ветра и дождя, просто привожу пример. И я была и у Лены и у волковой, такого, как у последней у Лены просто быть не может (даже если не Лена, то уж родня дома и сотрудники милицейской конюшни точно не допустят). У волковой уже соседи задыхаются, да что там говорить, фото на ПК и ФЦ говорят сами за себя.
С уважением.
P.S. дело не в личном, еслиб не так, то я могла ее три года назад по судам затаскать. Дело в том, что человек волкова подлый, лживый, изворотливый, любит делать из себя жертву (обратите внимание), неблагодарный и лицимерный. Она обманула много людей, и будет обманывать еще и еще, я не хочу этого. Я ждала три года, думала она одумается, проснется совесть. Как показала практика этого не случилось. И ее стоит вывести на "чистую воду", она сама себе эту ситуацию создала своими поступками. А тех, кто общался с волковой менее пары лет прошу в данные дискуссии не влезать, у вас слишком маленький опыт общения с волковой. Раз-два съездить мало для выводов. Вот подружите с ней пару лет, погребите у нее дома говно за ее хорями, вот тогда мы с вами подискутируем о волковой.
Хорьков у меня много.
СЕВ, Почему бы мне не быть вкурсе, если совсем недавно все эти вещи публично обсуждались на форумах. Слава богу у меня времени хватает на чтение. А как вы успеваете поддерживать чистоту на звероферме, выращивать щенков, следить за ребёнком и участвовать в ругани мне не понятно. Зачем мне спрашивать у Ани, если вы сами рассказываете.
Quote (СЕВ)
Потрудитесь для начала узнать как обезопасить животных от болезней и от того что конкуренты просто приносят заразу или тупо травят животных. В собачье-кошачьих разборках это явление очень частое.
- Это типичные отмазки))) Если бы вы хотели, давным-давно приглосили бы на конюшню уже кого-то из своих покупателей щенков, которые хоть потом отписались, что у вас и как. Да и велико значит у вас поголовье, что даже прям как на звероферме " Боимся занести заразу"
Irina_RFC, а при чём тут личные качества Волковой? Если тема обсуждения стоит в том, что умер щенок и что СЕВ держит хорьков непонятно где. У нас с вами видемо немного разные понятия нормального содержания хорьков. Меня вот например интересует вопрос, где происходит выгул хорьков, которые держутся у СЕВ?
Quote (Irina_RFC)
Я ждала три года, думала она одумается, проснется совесть. Как показала практика этого не случилось. И ее стоит вывести на "чистую воду", она сама себе эту ситуацию создала своими поступками.
Лично для меня теперь стала ещё понятна и ваша заинтересованность в этой шумихи с интеритом. Рвение СЕВ к скандалу было понятно с самого начала.
Конструктив заканчивается там, где начинается переход на личности.
И извините, ещё раз за то что влезла в тему. Далее молчу.
О чем я тут с Вами говорить-то могу, если Вам не знакомо даже правописание, не говоря уже о санитарии и прочих тонкостях благополучного содержания и разведения.
а при чём тут личные качества Волковой? Если тема обсуждения стоит в том, что умер щенок и что СЕВ держит хорьков непонятно где.
Тема обсуждения, как раз не Лена, а работа гф в различных жизненных ситуациях, в частности поведение началиника гф и ее моральный облик в связи с ее поступками в отношении людей (покупатели щенка, Лена и прочие не еденичные случаи). Личные качества каждого человека всегда отражаются на его работе и отношении к жизни в целом. А волковские качества сподвигают ее на обман людей (пример Таня и Чара, Лена, я и не только) это ведь от личных качеств зависит. Человек ищет доверчивых и разводит их. И поведение продавца щенка в той ситуации было целиком спровоцированно волковой, хотя доля Наташиной ответственности в том есть, но она ее покрыла своим поведением в последующем.
С уважением.
Хорьков у меня много.
Юлия, не надо говорить что у лены нет не на что времени
"""А как вы успеваете поддерживать чистоту на звероферме, выращивать щенков, следить за ребёнком и участвовать в ругани мне не понятно. """" это Ваши слова!!!!
я например успеваю и работать и ребенка воспитывать и с хорями поиграть и убрать за ними и убраться дома и мужу внимание уделить и по форомам полазить!!
так счто не надо говорить такие ващи все зависит от желания
СЕВ, если вам не чего ответить можете поговорить о провописании. Я вам задала вопрос..." Почему не кто из тех кто покупает у вас щенков не был у вас на звероферме?" и вопрос "И имеет ли место моё предположение, что ваши племенные звери на звероферме сидят постоянно в клетках, без выгула?"
я например успеваю и работать и ребенка воспитывать и с хорями поиграть и убрать за ними и убраться дома и мужу внимание уделить и по форомам полазить!!
У вас 4 хорька, а не такое количество как у Елены. Содержать такое количество хорьков в чистоте и в нормальных условиях невозможно.
Добавлено (29.09.2007, 18:39) --------------------------------------------- Irina_RFC, тема обсуждения называется "Осторожно!!! (продают щенков больных энтеритом!!!)", как в дальнейшем оказалось, что энтерита не какого и не было. И именно не Анна продавала, а продала зоводчица из её клуба и щенок умер через неделю у новых хозяев.
Quote (Irina_RFC)
в частности поведение началиника гф и ее моральный облик в связи с ее поступками в отношении людей (покупатели щенка, Лена и прочие не еденичные случаи).
А в чём тут она не правельно поступила? Деньги за щенка вернули, хотя впринцыпе вполне могли и не возвращать, потому что на 100% диагноз не подтверждали. По поводу Елены был факт антисанитарийных условий, которые Анна и обнородовала. А ваши прочие единичные случие...ссоры, бывшая дружба и прочая сантабарбора - это ваше личное дело, которое по моему мнению не как не относится к данному факту продажи щенка.
Quote (СЕВ)
не знакомо даже правописание
да, я тоже удивляюсь все время, тем более, что кто-то мне сказал, о том что Юля-педагог.
Quote (Юлия)
Содержать такое количество хорьков в чистоте и в нормальных условиях невозможно
меня удивляет как все всё оценивают, возможно-невозможно, просто специалист какой то, кому то возможно, а СЕВ невозможно.
Yula, извини я просто с твоей скопировала это неи про тебя
Добавлено (29.09.2007, 22:35) --------------------------------------------- Yula, я просто полностью согласня с тем что ты сказала
Quote (Irina_RFC)
А тех, кто общался с волковой менее пары лет прошу в данные дискуссии не влезать, у вас слишком маленький опыт общения с волковой. Раз-два съездить мало для выводов. Вот подружите с ней пару лет, погребите у нее дома говно за ее хорями, вот тогда мы с вами подискутируем о волковой.
Ирина, так какого Вы тогда выносите "сор из избы" раз Вас не интересует мнение остальных? Хотите так сильно справедливости - встречайтесь лично и разговаривайте.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (Юлия)
" Почему не кто из тех кто покупает у вас щенков не был у вас на звероферме?"
Вы же читаете форумы только видите и слышите то что вам аня поет, а рассказы участников форума которые все видели и антисанитарии не нашли пропускаете мимо.
Quote (Юлия)
"И имеет ли место моё предположение, что ваши племенные звери на звероферме сидят постоянно в клетках, без выгула?"
нет
Quote (Юлия)
А как вы успеваете поддерживать чистоту на звероферме, выращивать щенков, следить за ребёнком и участвовать в ругани мне не понятно.
аня говорила мне то же самое когда я забеременнела и сказала ей об этом, далее был неприятный разговор и аня осталась в гф без консультанта и крупного питомника
СЕВ, Вы поймите пожалуйста, что ведь вынесение споров, угроз и обсуждения людей и их поступков, нарушения правил конкурентным клубом - все это воспринимается не иначе как грязный пиар. Общество у нас цивилизованное. Нужно что-то доказать, восстановить справедливость - обсуждайте лично между собой. Не можете решить словами - решайте законно, судитесь. Вынесение всего этого, очень прениприятного, "диалога" на общественность, прежде всего, унижает Вас самих. Поскольку без особых уточнений видно, что Вы и Ирина Тыщук "подогреваете" тему. Давайте закончим. Далее скелетики свои считайте не прилюдно. Такой пиар Вам лично в плюс к репутации не идет.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.