Добавлено (09.10.2007, 15:51) --------------------------------------------- Народ а если серьезно,что мне делать чтоб она перестала вцепляться так сильно?
Deya, наверное ждать.... Я уже и страх не показываю, или даже сама руку протягиваю к носу, правда в кулаке, чтобы если укусит не так больно. Но кулак они не любят....
Deya - любовь, ласка и терпение. У нас месяца три ушло на то, чтобы Юта "одомашилась" - ну, кусала она нас, несмотря ни на что. И перчатки одевать помню приходилось. Сейчас она ласковая, только не надо близко подносить к лицу и отпускать с рук лучше по первому её требованию
Deya, я хочу сказать только одно: Хори имеют свой характер! и они хотят чтоб с их мнением считались! !! Поверь что как только ты ХОРЮ покажешь , что ты главная то он сразу поймёт "КТО ОН И ЧТО ОН". Если нет то смирись жить под руководством ХОРЯ!
прошло 2.5 недели, Штирлец все ещё вытирал руки от крови...Все кто был с моей Василиской(далее Васька), теперь не в очень хорошем духе. Мы с моей смемся, мол таурина перебрала, от кайфа на кровь тянет, вот и бегает всех подрят паласует =)... ой не знаю, уж надежду потерял, что дикость свою Васька куда-нибудь подальше себе засунет... ОСтаеться ждать, может после нескольких прогулок с вами, и общением с другими хорями поумнеет, и внемлет словам бывалых =))
Василиса
Monah87rus, Не падать духом!!! Ты почитай старые темы на форуме, дык многие сталкивались с такой проблемой и ни один не скажет что Хорь до сих пор "дикий". Терпения, только терпения