Всем привет!!!У меня такой вопросик!Мне кажется что у хорька блохи! Каким шампунем лучше вымыть?И нужно ли покупать ошейник от блох?Заранее благодарен!!!!!
k-9, ты у хорька блох видел? Сама от блох обрабатывала фронтлайном, очень удобно. Так же еще есть шампунь антиблошиный на гуляниях про него говорили, правда я названия не знаю, да и после того как кошке моей подруги стало плохо после антиблошиного шампуня я побаиваюсь ими пользоваться т.к. не знаю какой хороший.
Добавлено (01.09.2007, 23:28) --------------------------------------------- Victory нет блох не видел!Наверно маленкие они ещё!Просто она как сабака себя грызёт(инога)
Victory нет блох не видел!Наверно маленкие они ещё!Просто она как сабака себя грызёт(инога)
Во-во, вот это и есть блошение... Это нормальное явление, ничего страшного..
Quote (LedyMary)
если блохи есть - их не заметить невозможно!
Вот именно!
Зёма
Victory Чесно не видел что бы умвалась , грызёт себя пару раз в день!!Просто мы приехали с дачи а там кошки по дому ходят а потом бегют где папало может от них подцепила(хотя они не кантактировали)!
кстати у меня тоже вопрос.. как нужно ухаживать за когтями хорей? у нас такая беда: иногда цепляется за тюль, тряпки и т.п. когтем, он как будто расслоившийся или треснутый. в обшем нитка попадает в эту щель и Нюшка сама высвободиться не может. приходится помогать. что делать? отстригать по самое небалуйся? или кто еще что посоветует?
ЗЫ: одного когтя на лапке уже нет, оторвала себе, когда свалилась с магнитофона - коготь застрял в металлической сетке на колонке.. но все уже зажило, правда коготок похоже уже не вырастет. ЗЫЗЫ: как с ней справиться одному, если стричь? вырывается - хрен удержишь..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Подстригать нужно правильно - паралельно полу, причем ни в коем случае нельзя задевать красный сосудик, хоречку будет очень больно если заденете можно аккуратно подстригать когда хорь спит