У моего мужа наверное тоже блошение, он постоянно просит спинку почесать
ребят... панику не поднимайте... проверить есть блохи или нет можно очень просто... после мытья хорика... пока мокрый... просматреть черниньких насекомых на волосках...(они обычно замерают и не шивелятся, пока мокрые).... а у тех у кого хорик маленький то вполне вероятно что это всвязи с заменой шорстки... либо близится сезон линьки.... факторов от которых хорику почесаться охото множество....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Quote (lissa)
он постоянно просит спинку почесать
не говори, любимое дело, и почему японцы до сих не придумали какую-нибудь клешню на присоске, чтобы спину чесать
Добавлено (03.09.2007, 18:34) --------------------------------------------- теперь если мой попросит буду психологическивостонавливающие беседы проводить)))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Мы купили средство против блох по рекмендации вета,но прочитав поняли,что такой силы яд для блох может оказаться ядом для хоречки! Решили купить другое.Помогло!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Вчера у кошки обнаружил сию пакость в шерсти. Разъярился аки зверь и бегом (можно сказать скачками) побежал за Фронтлайн-ом и уже сегодня на кошке и на хорежопках собирал погибших. Хорошая весчь капать надо на холку чтобы не слизали.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...