GoosE, вообще на фронтлайне инструкция есть, к баллончику крепится, там чуть-чуть подковырнуть этикетку надо. судя по описанию - надо пшикать все животное, а не только холку. и вещество не ядовитое для хорьков. максимум - повышенное слюноотделение. тут тема про фронтлайн была недавно - надо поискать и почитать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, фронтлайн есть в 2 видах, капли, что капаются на холку и спрей, что распыляется на всего хорька
На сайте узурпатора более не сижу :D
мой котегорически против чтобы его пшикали чем то кроме обычной воды как тока обработаю свое сокровище Фронтлайном сразу начинает вытираться обо все что тока можно переводит средство гаденыш
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Мы своих обработали БАРС-ом.. уже чистенькие..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Karlson, а это капли или тоже пшикалка?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, это капли. в пластиковом блистере. на 2-х хорей хватило оной дозы ;).. как я понял (покупала супруга) там на разный вес зверя разная дозировка. мы брали на 2-10кг..
Karlson, ок, опробуем а то чесатся стал чаще
foxy_, вообще-то фронтлайн довольно быстро высыхает... но против - так против, может действительно БАРС лучше будет... Nunya, звиняй, не знал.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, так этот черт моментально вытирается) держать его пока он высохнет сил нет
мы своих держали минут 20 точно.. Сначала мишку отпустили, так этот гад стал пытаться облизать себя.. решили не проверять дотянется или нет..
foxy_, так есть фронтлайн в каплях, капается на холку.
Quote (Karlson)
как я понял (покупала супруга) там на разный вес зверя разная дозировка.
достаточно быстро, а пока высыхает... хорю можно потискать или уделить внимание когтям, ушкам... просто уделить внимание.
Quote (Nunya)
достаточно быстро, а пока высыхает... хорю можно потискать или уделить внимание когтям, ушкам... просто уделить внимание.
не без этого а вот сам процесс пшиканья нам тоже не нравится - не угодишь блин
foxy_, нам тоже не нравится. Муж держит за холку, я руками наношу... и мне удобнее и ему не дискомфортно.
Nunya, тебе помогают а я пока эту двух килограммовую танцующую колбасу пытаюсь удержать мало что получается приходится пшикать когда Степан уже собирается смытся
foxy_, значит берёшь за холку, пусть висит, пока висит и извивается.. быренько пшикай.... Главное - тренировки и скорость.
Nunya, а что делать, придется