Сегодня у моего знакомого насмерть разбился хорек,собирали просто по частям,ужасное зрелище... Хоречек жил вольно и у него всегда был открыт балкон...и тут соседи затеяли ремонт на своем балконе и разломали смежную стенку,незнаю о том что живет хорек...естественно любопытный Тимошка полез в дырку,и вывалился на балконе соседей,который был совсес открытым...Малыш разбился,блин пишу и плачу...люди сволочи На соседей никакие разговоры не действуют,ничего признавать не хотят,а малыша не вернуть Хозяин винит себя,говорить не может хоронил со слезами,руки трясутся...говорит что нет теперь доверия к нему...Мы поддерживаем как можем Пусть малышу будет на радуге хорошо,с другими хоречками,мы его никогда не забудем и всегда будем любить
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Ага!И по всей строгости закона,И права у животных тоже есть!Такчто фтраш большой надо а может и Маральный ущерб!Такое дело нельзя так оставить! Ребенка убили а отвечать нехотят!
ребят плачу вместе с вами, пусть земля ему будет пухом
Что только не учудит судьба... всего не предвидишь и не убережешь от всех невзгод. Сочувствую
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
ПОдать в суд, за слом смежной стены без предупреждения соседей и выплата компенсации за потерю имущества( по закону животные-имущество) предоставьте тлько доказательство относительно суммы потраченной на хорика( можно щенячку и указание цены-чек или чтото в этом роде)! Соболезную! У самой хорик недавно погиб...
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Очень жалко малыша. Соболезную А соседям как следует по башке надовать, чтобы потом думали что делают.
Жалко хоречку .Соседи гады, Сейчас много таких, наплевать на всех кроме себя, "мне надо значит сделаю". Откуда только берутся такие, убили живое существо и ни капли сочувствия, как их только совесть не мучает
Сочувствовать можно сколько угодно. И про закон писать. Закон на стороне соседей. Хозяин - *удак. Причем с большой буквы. Где там писали, что хорек за 3,5 сек выбегает? Берешь живое существо - значит ОТВЕЧАЕШЬ за него. И нех тут писать, что соседи гады. Соседям до вашего хорька - что до Шивы. У меня ВСЕ соседи знают, что Лазь живет. И может, да, может выбежать (правда, ни разу не было). И ВСЕ знают, что ни дай бог (или чорт) что-то плохое с ней приключится. ВСЕ знают - койки в больницах обеспечены.