нет не шутка,потомучто когда ходишь и просишь сделать потише..потомучтоу самой уже голова болит,а еще у меня звери болели на тот момент и шугались любого громкого звук,а там слушают какуюто жесть...то в один прекрасный момент это надоело мне и в гости зашел папа который вообще такое хамство нелюбит,и спустил с 6 этажа на пинках...так теперь весь подьезд не то что не шумит все здороваються,никто на площадке не курит,наркоманов просто след простыл...и тишина...очень хорошо Менталитет у нас такой просто в России,все только на кулаках понимают конечно легче же девушку молодую послать к чертям,а вот когда уже солидный мужик,тогда вроде и рот заклеять себе
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Katen@, У меня даже слов нет... с одной стороны и хоречку жалко, что приходилось во время болезни нервничать из-за громкой музыки. Но с другой стороны, соседи имели полное право с 7.00 до 23.00 слушать музыку
вообще до определенной частоты,громкости можно слушать музыку в это время(и мы кстате вызывали участкового,и он ее измерял,как раз была недопустимая,но соседям было даже на милицию пофиг) Ну а когда весь дом ходуном я думаю вы меня понимаете
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
кошмар... хорьку жалко до безумия.... и хозяина тоже, я бы сума сошла.... чесно...
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Вот если бы я пришла домой и обнаружила сломанную на мою лождию стенку, я бы просто из соседей шашлык сделала. Все соседи знают, что несмотря на свой внешне тиших девчачий вид, я могу слопать любого. Поэтому даже музыку мои соседи слушают до тех пор, пока я им это разрешаю . Я кстати не борзею, если я не сплю, пусть хоть до утра слушают, но как только я стучу по батарее, все пркращается. А вообще "соседский вопрос" это вопрос уважениия к друг другу. Мы все живем в доме с одинаковыми правами. Сломали стенку без ведома хозяина - надо вызывать ЖЕУ!!!, составлять акт и подавать в суд и вот кстати суд застввит их хотя бы возместить стоимоть животного, т.к. он является личным имуществом. Конечно это не вернет любимую животинку, но и соседи будут думать в следующий раз.