shimbo, ты ничего не путаешь? Как это закон на стороне соседей . Они значит сами по себе сломали на чужую лоджию стену, а виноват хозяин И что с того, что хорь за 3,5 сек убегает, его что теперь все время в клетке держать? Лично на своей лоджии каждый делает то, что считает нужным и это не делает человека *удаком.
Сочувствовать можно сколько угодно. И про закон писать. Закон на стороне соседей. Хозяин - *удак. Причем с большой буквы. Где там писали, что хорек за 3,5 сек выбегает? Берешь живое существо - значит ОТВЕЧАЕШЬ за него. И нех тут писать, что соседи гады.Соседям до вашего хорька - что до Шивы. У меня ВСЕ соседи знают, что Лазь живет. И может, да, может выбежать (правда, ни разу не было). И ВСЕ знают, что ни дай бог (или чорт) что-то плохое с ней приключится. ВСЕ знают - койки в больницах обеспечены.
Я фигею дорогая редакция! Что за бред уважаемый? Объясни мне в чем правота соседей? Какого хрена они общюю стенку сломали и не обговорили это с хозяином хори? У меня простите ремонт на балконе и какие-то соседи будут ломать без моего ведома стенку и тем самым наносить повреждения моему отремонтированному балкону,а я потом простите делай его заново? Так получается? Да и фиг с этим ремонтом. Ситуация, я прихожу с работы, в мое отсутствие соседи без моего ведома долбят дыру в стене, я в полной уверенности что на балконе все нормально выпускаю хорей побегать и они пробираются на соседний балком и падают, и я в этом виновата так получается? А если не говорить про животных и рассмотреть такую ситуацию, соседи делают дырку в стене, у меня открыт балкон (проветриваю) я ушла гулять с собакой, в это время строители лезут ко мне в кватиру и выносят все, что могут унести и бытренько ретируются от моих соседей и никто их больше не видел. И что получается соседи опять не виноваты? Это я дура такая, нех квартиру проветривать так? И по поводу того, что все соседи должны быть предупреждены, чо у меня живут такие шустрые звери. Я со своими соседями не общаюсь и как должно выглядь мое предупреждение, я значит прихожу к соседям с заявлением "У меня живут хорьки (хорек убегает за 3,5 секунды- это тоже надо добавить,очень важная информация для соседей), они иногда бегают по балкону, так что если Вы будете ломать общую стенку имейте ввиду в этот момент они могут там находиться" Так?
Вы, дорогая моя, видимо, невнимательно пост читали. Вопросы всяких переделок квартир и т.д. обсуждаются на других форумах. И, если наболело - Вам туда. Да, и кста, по-поводу выносов из квартир тоже. Если Вы не заметили, то я акцентировал внимание именно на СОДЕРЖАНИИ ЗВЕРЯ, который является реально ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫМ ЖИВОТНЫМ. Для Вас это явно не секрет. Поэтому, пожалуйста, все Ваши "фигею" и т.д. - в личку. Да, по-поводу соседей. Я не знаю, где, как и т.д. живете Вы, но МОИ соседи всегда согласуют вопросы переделки ... лоджии, балкона, стен... со мной. Или с соседями, которые с другой стороны.
МОИ соседи всегда согласуют вопросы переделки ... лоджии, балкона, стен... со мной.
Сами, уже неуважаемый и противоречите себе. Темку то я прочитала внимательно. А вот Вы видимо не внимательно прочитали предидущий свой ответ, а оно и не удивительно учитывая Ваше физическое состояние в народе именуемое "с бодуна". Соседи обязаны обсудить такой вопрос как снос стены на балконе. Итог: виноваты соседи,а не хозяин. И тем самым хозяин не заслужил, чтобы подобные Вам личности обзывали его *удаком.
Quote (shimbo)
Вопросы всяких переделок квартир и т.д. обсуждаются на других форумах. И, если наболело - Вам туда.
Нет не наболело, это были примеры.
И Вы так и не ответили мне на вопрос в чем правота соседей то?
Поддержу Victory. Если мне будут ремонтировать внешнюю стену дома и при этом разобъют окно, а хорь вывалится, это не значит, что я *удак и хреновый хозяин.
Victory, красава. Но я все же за то, что когда уходите из дома, сажали хоречков в клетку, для их же безопасности. Сочувствую
Зёма
Victory,
Quote (Katen@)
и тут соседи затеяли ремонт на своем балконе
Quote (Katen@)
любопытный Тимошка
Я нигде себе не противоречу. Просто у Вас, видимо, мышление как-то однобоко развито. Вы совершенно не хотите прислушиваться к чужому мнению (если, оно, конечно, отличается от Вашего).
Quote (Victory)
Соседи обязаны обсудить такой вопрос как снос стены на балконе.
Почти тоже самое я и говорил выше.
И, повторюсь - за наших зверей мы должны отвечать сами. Не надо искать виноватых.
Горячо неуважаемый shimbo Вы что издеваетесь? Так и знала, что Вы проспитесь и начнете дальше мусолить мною забытую тему. Не надо выдергивать строчки из написанного Катеной. Ваши цитатки полнейшее БСК (бред сивой кобылы), изначально все выглядело так: «Хоречек жил вольно и у него всегда был открыт балкон...и тут соседи затеяли ремонт на своем балконе и разломали смежную стенку, не зная о том что живет хорек...естественно любопытный Тимошка полез в дырку,и вывалился на балконе соседей, который был совсем открытым...». shimbon очнитесь, в чем вина хозяина то? В том, что он не предупредил соседей, что у него живет хорек? Да соседям это знать и не нужно и хозяин говорить об этом не обязан. И почему соседи не виноваты? Вот соседи обязаны были сообщить, что будут ломать смежную стену и если бы они это сделали хозяин погибшего хори не выпустил своего любимца на балкон и этой ужасной трагедии не случилось. А противоречите Вы себе высказываниями о соседях. За что ж тогда Ваших соседей отправлять на больничные койки, не важно, что Вы предупредили о том, что у Вас живет хорек, ведь им до Вашего хорька должно быть как до Шивы. Получается и Ваши соседи в случае чего, ни в чем не виноваты. Даже как-то по интересному получается, если что Ваши соседи будут виновны, а в данной ситуации соседи ангелы и ничего дурного не сделали и винить их не в чем. Я прислушиваюсь к чужому мнению и Ваше прочитала бы и забыла, если бы оно было написано в нормальной форме, без оскорблений и не так грубо.
А по сабжу - Вы на меня вызверились, мне Вы - как-то...
Но, я считаю, что прав я - за своих зверей мы сами должны отвечать. И, то, что Вы не хотите это понимать - что тут поделать... Жалко мне Вас. Выдергивать из моих постов отдельные фразы и раздувать их - прикольно. Еще бы тему "Ха-Ха" создать. Там мы с Вами на первом месте были бы.
я думаю разборки надо прекратить животного уже нет и ничего не сделать а по секрету скажу,соседи оказывается знали и сделали это намеренно..а в милиции сказали что не будут в этом разбираться... Сейчас мой друг взял на время еще одного хорька у меня и набалкон не пускает,но и без них уже не может "хореман" это не лечится А так соседей надо убивать,и причем жестоко...мои все соседи в курсе,что даже музыку включать громко нельзя потомучто хоречки как дети..но мне хватило немного усилий вбить людям это вголову(приминив мужскую силу) Просто словами не понимают,соседи -сволочи Так что давайте закроем тему У когото соседи хорошие у когото плохие,у когото вообще вот садисты убийцы
Если кто знает историю с убитым котенком где подали в суд на убийцу Так наше правительство сказало что надо хотябы 10-15 таких случаев тогда мы будем знать что делать ВОТ только у нас в России могут такое придумать ПУсть поубивают животных а мы решим что делать ТАк вот 2 души уже есть...и оба подали в суд..дела рассматривать не собираются еще пол года как минимум Так о чем мы говорим вообще Вообщем наговорила вам тут животное не вернуть,а закона на таких людей нет
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Quote (Katen@)
мои все соседи в курсе,что даже музыку включать громко нельзя потомучто хоречки как дети..но мне хватило немного усилий вбить людям это вголову(приминив мужскую силу)
мои все соседи в курсе,что даже музыку включать громко нельзя потомучто хоречки как дети..но мне хватило немного усилий вбить людям это вголову(приминив мужскую силу