Всем привет! Есть ли среди собравшихся здесь хорьководы)))) проживающие в СЗАО?)) очень и очень ищутся герои для сюжета в программу о животных.) очень хочется снять сюжет о хорьках и всех прелестях общения с ними) Юля.
Добавлено (17.08.2007, 09:08) --------------------------------------------- Ну что никто не хочет чтоли?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
А я из Питера, приезжайте к нам
Ребят я бы с удовольствием но у нас телекомпания окружная на СЗАО вещаем да и на съемки в другой округ мало вероятности что отпустят вот такие дела. Сюжет о хорьках и хорьководах о том как этому зверю живется в квартирах о его повадках и т. д.)
интересно каково будет постороннему наблюдателю???
а вам обязательно квартирная съемка нужна или можно где-то в парке?
Добавлено (17.08.2007, 15:33) --------------------------------------------- ещё есть два человека на станции метро Речной вокзал. Готовы принять сьёмочную группу
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
отлично ))) можно и в парке улица народного ополчения утроит, парк недалеко от станции метро октябрьское поле. Но снимать хочу в понедельник вот в чем дело, смогут люди? время с 15 до 16 где то
melaneea, только не забудьте, что хорек это хищник, а не грызун! А то кореспонденты ОРТ так лоханулись (смотреть прикол)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня на работе видео не открывается к сожалению))) Ниче разберемся как снимать только вот нужно сегодня решить кто может стать участником съемок.
Сейчас подберем специалиста высокого уровня, чтоб и вам и хорькам лицо не попортить
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо))))
К сожалению тех кому я могу доверять заняты на выходных и помочь не могут. Приезжайте завта в Кузьминки, у нас завтра гулянья будут, там найдем кому выступить
melaneea, там люди смогу или нет я не знаю...но я смогу подъехать. А сколько хорьков надо для сюжета?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Да сколько ну сколько есть хорошо бы парочку например ну и один не криминал))) надо приехать в понедельник в 15 :00 на ул Народного ополчения ( октябрьское поле)
К сожалению тех кому я могу доверять заняты на выходных и помочь не могут. Приезжайте завта в Кузьминки, у нас завтра гулянья будут, там найдем кому выступить
Съемки в понедельник в 15:00 на ул Народного ополчения))
Думаю вам и Юли хватит, у ней взвод хорей дома