Днем конечно сложновато, а ближе к вечеру наверное удобнее было бы, правда я не СЗАО а вЗАО, но от Окт. поля недалеко, Крылатское, недалеко от моста и гребного канала.
Александр, ты был 3-ий кто мне в голову пришел по данной теме (ориентировался по карте захорения), но телефон ты в профиль не записал . Тогда уж не пропадай
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (kViki)
а папе кстате пораб яйки к возвращению покрасить!!!!
Вик в розовый!
Quote (Умка)
к 1 сентября!
И на заднице цветочки нарисовать!
Я вот думаю может у Юли случилось чего, а то она так часто появлялась на форуме и вдруг исчезла.
melaneea, надеюсь, съемка все-таки состаится... а что это вообще за программа то?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
вообще я живу рядом с Народного ополчения, но я врятли подойду- я новечек в области хорьков
персик • винни- пух
ПЕРСИК, ну так что вам мешает??? проштудируйте сайты и вперед! Прежде всего, я думаю, там нужно основываться на собственном опыте, так как сюжет о том как содержать хорей в квартире т.п. Вот вы и расскажите, как трудно содержать хорька и его каки!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, новички на улице об этом лучше рассказывают. Здесь опыт должен быть не только по хорькам, но и по прессе. У Александра он есть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я, конечно, не против кандидатуры Александра! просто поднимала ПЕРСИКовую самооценку!
WoLcHiCa, спасибо но Андрей прав. я не тот человек который подойдет для этого важного дела!
персик • винни- пух
Quote (Victory)
Я вот думаю может у Юли случилось чего, а то она так часто появлялась на форуме и вдруг исчезла.
ПЕРСИК, как хотите! наше дело предложить, ваше отказаться!
Quote (Andre)
новички на улице об этом лучше рассказывают
Это я не в обиду написал, просто журналисты любят немного от себя добавить, или своими словами рассказать что им сказали, а результат в таких случаях оказывается непредсказуемым... пример в томже ролике от ОРТ, когда о хорьке Олеси (далеко не спец по хорькам, да прибудет ей счастье в Испании) рассказывает комментатор. Надо выверять слова, передача короткая, а о содержании и кормлении хорька можно часами говорить. Ляпнете, что хорьку можно давать помидор (многие используют их в качестве лакомства) и новички, не дай бог, станут ими постоянно кормить...
Мы можем подъехать. Звонте 8 916 112-3111. У нас 2 хоря.
спасибо ребята! В пятницу позвоню тогда ! главное чтобы дождь не пошел на улице а то накроются все мои 3 сюжета медным тазом Я каждый понедельник снимаю по три сюжета в программу и в основнм на улице.
Quote (melaneea)
Я каждый понедельник снимаю по три сюжета в программу и в основнм на улице.