Можете все на меня конечно ругаться, но я против сюжета про хорей. Их и так брошенных много, а сейчас еще кто-то посмотрит сюжет толком не поняв специфику этого животного и побежит покупать. А потом полнейшее разочарование и хорь на улице. Ведь в сюжете толком-то и не расскажешь все плюсы и минусы содержания этого зверя, а ведь минусов намного больше чем плюсов.
а мы расскажем о плюсах и о как говорится подводных камнях) че скрывать то
Victory, с тобой полностью согласен. Популизацию хорей приведет к плачевным результатам. За маленькую передачу рассказать все не удастся, а заинтересованные бегом на Птичку побегут, где им тетя Люба подробности "расскажет". А реклама на ТВ платная, клубам рекламу не дают, наши коллеги не раз уже на это попадались, а вот за выступление, почему-то никто не платит...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а я как раз и скажу что на птичке окупать незя, а что в москве существуют клубы туда и надо обращаться)))) Юлия
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
И тебя сразу же выгонят с программы, читай внимательно, что будешь подписывать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я вот тоже хотела спросить можно ли будет сказать в этом сюжете,что покупать хорьков на птичне не надо?
Конечно можно! Почему нет то и клубу вашему в титрах программы благодарность объявим за помощь в организации съемок/ Вот! 2 Юля - отчаливаю на выходные, очень прошу скинуть смс ( тел в личку кинула) на тему понедельника))) буду очень ждать)
Юлю и Лена, ведите себя там хорошо, не перебивайте друг друга . Лучше текст заранее подготовьте, сообщите melaneea подготовленные вопросы, а то спросят "чем хорек от хонорика отличается" (это для примера, я знаю что вы знаете), а вы в ступор уйдете.
Киев это хорошо)))) Люди выручайте я не понимаю что по поводу завтра будет Юля или нет? На сообщения в личку не отвечает( Кто нибудь может с ней связаться и узнать поточнее а то я уже время съеок поставила себе! Спасибо
melaneea, возможно нет у них инета в выходные. Коль обещали - значит будут!
Дык адреса то точного не знают(
Добавлено (20.08.2007, 09:16) --------------------------------------------- Им может кто то позвонить?
Добавлено (20.08.2007, 10:49) --------------------------------------------- Люди ауууууууууууу((((
А ничем никто не откликнулся вот и все, в итоге снимали про ахатин. Просто не понимаю зачем говорить что согласны а потом пропадать? Это же съемки , а съемки это программа и так далее ((((( Обидно ((( ладно кто в следующий понедельник сможет?
melaneea, очень сложно в понедельник, все работают, вы в субботу к нам на гуляния приехать не хотите?
melaneea, я прошу у тебя прощения, что поддержал кандидатуру Юли. Мне за нее стыдно. Приедит ее папа, наш любимый хореман, с дачи и попрашу, чтоб он ее в угол поставил .