Среда
14.01.2026
10:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
В какой клинике можно кастрировать хорька?
Юлия # 61 | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:01

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Нет столько. Ещё при добавлении крупы многие учитывают время года.
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
lp1111116 # 62 | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:49

3 сообщений (новичок)

новичок
Колпино
С нами с 18.07.2007
Спосибки ребята!Побежала готовить!
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 63 | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:25 | Отредактировано: Юлия - Четверг, 19.07.2007, 02:26

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
lp1111116, эээээ...это вы сейчас наготовите, полазте по сайтам поищите готовые рационы, тут примерно не годится, всё должно быть сбалансированно
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Shtuchka # 64 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:39

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Дмитров
С нами с 16.07.2007
Здравствуйте! я бы хотела поинтересоваться.... Недавно приобрели хорька, ей примерно 2-3 месяца, покупали в зоомагазине, поэтому никаких документов и даты рождения е знаем... Кормлю вроде правильно - куриное мясо, чуточку даже огурчиками баловались, но почему-то как пришлииз зоомагазина начали жиденько какать так и продолжаем до сих пор ... может кто что посоветует?
Чувствуем себя вроде хорошо - играемся, кусаемся, целуемся, кушаем то же нормально...
И еще.. мы почему-то перестали ходить в лоток - ходим рядом с ним. Ставлю лоток куда ей нравится - идем в то место, где лоток стоял до этого... Может я ее чем-то обидела?
Подскажите пожалуйста...

Нет меня 
Жалоба
kiprida # 65 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:44

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Shtuchka, очень прошу внимательно почитайте форум тут есть ответы на все вопросы...
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 66 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:37 | Отредактировано: Tolia - Четверг, 19.07.2007, 17:39

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Quote (Andre)
Девочек, кстати, тоже вполне можно кастрировать и у обычного хирурга (если он конечно правда хирург). У кошек давно уже подобные операции делают, а воспроизводительные органы что у кошки, что у самки хорька, что у вас, милые женщины, одинаковы.

Андрей, совершенно разные органы у кошек/хорей и у женщин.... Стоило бы почитать атлас по анатомии.... Так же хочу заметить - кошек могут попросту простерилизовать - удалив яичники, хорих же надо полностью стерилизовать, т.е. удалять матку и яичники.
Теперь по поводу кастрации и неналожения швов - это не правильно, швы должны быть наложены (были смертные случаи из-за неналожения). Почему? Чем хорьки отличаются от котов? У хорей открытый паховый канал и довольно-таки большой сосуд подходит к яичкам, связочкой перевязать его не удасться - надо накладывать по 2 лигатуры (ниточки такие) на каждый сосуд. Если не зашить раны после кастрации - может пойти восходящая инфекция, которая, мало того может дойти до простаты, но и лишить жизни хорька. У котов же паховый канал закрытый и семенники не такие кровенаполненные.... им даже связкой перевязывают сосуд, лигирование не всегда применяется....
Доза наркоза на хорей и кошек/котов - разная (на кошку уходит меньше) - думаю, никакому владельцу не будет весело если его зверика будут резать наживую или если он невовремя проснется.....
Так что на кастрацию/стерилизацию надо ходить к хорошим врачам, а не к тем, которые поближе.

Добавлено (19.07.2007, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Andre)
Танюшь, не стоит людей пугать еще и сложностью прививок . Тут уж и я даже мастак буду, была бы только вакцина

Андрей, не стоит недооценивать опасность привики и переоценивать свои силы! Прививать дома опасно - 100 раз привьешь - все будет хорошо, а на 101 раз - анафилаксия как долбанет! И что будешь делать дома? Супрастин в рот давать? Не поможет..... адреналин нужен, дексаметазон и правильные дозировки....... Так что осторожность и еще раз осторожность....

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Shtuchka # 67 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:29

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Дмитров
С нами с 16.07.2007
kiprida, спасибо! с первой попытки поиск не удался, но со второй все прошло удачно
Нет меня 
Жалоба
Котя # 68 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:45

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (СЕВ)
А что касается прививок (огромное спасибо Коте) сделала я тут прививку и только шприц выняла как хоря рвать начало и сразу обгадился поносом, я на хозяев нарычала что больного прививать привезли, а они говорят здоров как бык. Хорошо Котя на связи была, вкололи быстренько димедрол и хорь как новенький стал, а то лежал трупом уже через 15 минут. И через несколько дней аналогичная ситуация, люди побоялись у меня прививать, пошли в клинику, там вкололи хорю Гексадог и хорь решил помереть, лечили фоспренилом и т.д., а ему все хуже и хуже, а Котя выручила, настояла чтобы димедрол укололи и снова с хорем сразу стало все хорошо

Ага, димедрол панацея от всех болячек lol , шучу... Ну а самом деле о второму случаю, про который ты расскзывашь я вообще в шоке была , когда они мне азначения прочитали я чуть со стула не упала, люди на нерах пару лет жизни точно потряли

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
СЕВ # 69 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:01

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Ну с твоей помощью и их молитвами скачет парень как новенький
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
Котя # 70 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:48

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
СЕВ,
Quote (СЕВ)
скачет парень как новенький

вот и славно!

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz