И видела, как через 15! минут хорьки уже двигались и были вполне нормальными.
Вот ни есть это хорошо ни разу! Сами подумайте. У меня Лазь сутки спала точно. И мне просто страшно представить, что было бы, если б она швы через 15! минут снимать начала. Я с ней 3 недели сидел. И нормально. Хотя тут уже просто оффтоп идет. Каждый своего врача рекламирует, а чужих хает. Я уже говорил, куда я со зверьком хожу, повторяться не буду, дабы никого не подвинуть на ненужное обсуждение чьих-то плюсов и минусов.
Мы говорим об кастрации самцов. У самок делают полостную операцию, это намного более сложная процедура и другие предъявляются к этому требования.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Таня_и_Чара, это его в Кобре так кастрировали? Я своего Салюта кастрировала в Кобре, операция длилась 30 минут,а когда его нам отдали он уже отходил от наркоза и в машине уже начал буянить. Правда потом примерно сутки спал и был очень спокойный. И шовчик у него был нормальный,аккуратненький. Алика, из названных тобой врачей, я бы предпочла Высоких. Она мне больше нравится.
Victory., кастрировала в Кобре, но не у тех врачей, который на слуху (Гершов, Васина). Так что надо быть осторожными ,даже если дело касается обычных прививок!
Танюшь, не стоит людей пугать еще и сложностью прививок . Тут уж и я даже мастак буду, была бы только вакцина
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Таня_и_Чара, ой ну надо же как Вы неудачно попали! Я кастрировала именно у Гершова. Он мне очень нравится! Жалко,что Кобра находится от меня так далеко, проблематично мне туда ездить,на одну дорогу туда и обратно 4 часа уходит.
Андрей, ты хотя бы дозировку просчитаешь и вакцину правильную возьмешь. Я слышала о печальных последствиях (вплоть до смертельных) и не один раз. Как правило в каких-то непонятных клиниках такой ужас происходит. Victory, конечно дело во врачах. Меня уверили ,что та смена ,в которую я еду (операция была плановая, не срочная) - прекрасно кастрирует хорьков и сто раз это делали. Закон подлости, мои любимые врачи живут на другом конце Москвы и ехать к ним по пробкам очень-очень долго. Зато рядом с ними Андрей живет, которому как раз эти веты не нужны.
это точно... Был я как-то на приеме у Альшинецкого... оставил херовую кучу денег, за получение рецепта "время лечит", еще приглашал... не поехал .
Хоорьки живучие, падлы, не фиг их лечить, сами справятся! (шутка с правдой)
Алика, к Мартыновым или Высоких езжайте смело! Операция на самом деле очень простая, главное чтобы дозу наркоза нормальную сделали и знали чем отличается гонный хорь от не гонного, а что Мартыновы, что Высоких это уже давным давно знают. А что касается прививок (огромное спасибо Коте) сделала я тут прививку и только шприц выняла как хоря рвать начало и сразу обгадился поносом, я на хозяев нарычала что больного прививать привезли, а они говорят здоров как бык. Хорошо Котя на связи была, вкололи быстренько димедрол и хорь как новенький стал, а то лежал трупом уже через 15 минут. И через несколько дней аналогичная ситуация, люди побоялись у меня прививать, пошли в клинику, там вкололи хорю Гексадог и хорь решил помереть, лечили фоспренилом и т.д., а ему все хуже и хуже, а Котя выручила, настояла чтобы димедрол укололи и снова с хорем сразу стало все хорошо, а врачи в клинике всякой ерундой закалывали, а то что это аллергия даже не подумали.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
да хорошо...что так обошлось
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Andre)
Был я как-то на приеме у Альшинецкого... оставил херовую кучу денег
Это что-то ты загнул Недавно (меньше месяца назад) Крестина узнавала расценки, то, за что Высоких запросила 5000р., Альшинецкий оценил в 3000р., есть разница? Можешь у Крестины спросить, она лично общалась с обоими. Да и стерилизация у него самая дешевая.
Приветик ребята!Я новичек!Сегодня у меня в доме появиться хорченок я ломаю себе голову как его накормить ему 2 месица
lp1111116, Ставите миску...кладёте еду и пусть ест))) Кормить надо либо сушкой(сухой корм Ямс, Хилс,Нутро,Екануба для котят с курицеё) либо натуралкой(готовить фаршекашу)
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Как приготовить фарш
lp1111116, из кролика, кирицы, субпродуктов(куриные сердечки, шеи, желуюки, печень), индюшки, можно немного утки, так же можно крысок и мышек...всё это с костями через мясорубку. Варим крупу(рис, гречка, геркулес) в течении часа. Смешиваем крупу и мясо. Крубы должно быть 30-40 %. Желательно конечно чтоб фаршекаша была сбалансированна, это на сколько я знаю делают некоторые заводчики.
Quote (Юлия)
Крубы должно быть 30-40 %.
Не перебор с крупой? Зачем столько?! Она ж - "на вылет". Мы добавляем где-то 10%. Разве что рисом можно "улучшать" каки...