Продаются щенки от клуба "Хорьки и Хореманы" Телефоны для связи 8-926-073-85-12 ICQ 274751230
Все щенки прошли актировку и получили отличные оценки и клубные документы.
[murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5214]Видео со щенками[/murl]
24 марта [murl=www.horeman.ru/board/16-1-0-1778]Эфа[/murl] меня осчастливила и подарила мне четырех очаровательных малышей. Щенки родились крупные по 8-10 грамм. Три сыночка и лапочка дочка. [murl=hori.ru/_ph/7/2/819376735.jpg][/murl] Всё протекало быстро, не было никаких проблем, молоко у Эфы пришло сразу и уже после родов в гнездышке была тишина, малявки не плакали, а только громко чавкали. Но наше спокойствие длилось недолго, через пять дней раздался звонок и меня спросили про рождение щенков и спросили могу ли я принять в нашу семью еще пятерых малышей, у них самочка родила, а молоко не пришло, малыши уже третий день голодные. Я долго колебалась и сомневалась, правильно ли делаю или нет, но малышей было очень жалко, и я согласилась помочь. И уже через три часа у нас стало девять малышей, Эфа приняла всех, вылизала и обогрела, малыши были очень ослабленные, особенно трое, не смотря на разницу в рождении 2 дня они все очень сильно отставали от моих малышей их вес составлял по 5-6 грамм, когда наши уже весили по 18 грамм. [murl=hori.ru/_ph/7/2/926973206.jpg][/murl] К сожалению, двоих спасти не удалось, они погибли, третий тоже долго отставал в развитии, теперь догоняет братьев, а двое уже совсем не отличаются от моих, догнали и успешно растут, так Эфа стала мамочкой уже семерых малышей. Сейчас щенки уже сами кушают прикорм и два дня назад они выглядели уже так
Новый фотоотчет
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Прелесть! Красавцы и красавица! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Здоровья и хороших родителей.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Интересное для заводчиков Так как [murl=www.horeman.ru/board/16-1-0-1778]Эфа экзотка[/murl] окрас белая черноглазая с перламутровыми отметинами,[murl=hori.ru/_ph/7/1/803280145.jpg] а папа Хуч[/murl] стандартного перламутрового окраса, мне как заводчику было интересно какие получатся дети. Среди щенков один малыш перламутровый с белыми отметинами. На фото он только первый день пытается открыть глазки. [murl=hori.ru/_ph/7/2/580106044.jpg][/murl] Остальные щенки мало чем отличаются от стандартного перламутрового окраса, хотя по генетике они полуэкзоты (исключая конечно приемышей, там мама и папа стандартного перламутрового окраса) Мне было интересно, как буду развиваться щенки экзоты, меня предупреждали, что они могут отличаться в развитии от наших, но я этого не заметила, все щенки росли и развивались по возрасту, прибавляли в весе регулярно и ежедневно, достаточно крупные. Мне рассказывали, что у самок экзоток часто бывают проблемы с лактацией, нас это не коснулось, у Эфы и сейчас много молока, хватает и своим и чужим. Так что исходя их теперь уже собственного опыта скажу, что никаких отличий я не заметила.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, ух, и ты и Эфочка мамки героини))))) растите здоровыми и крепкими))))
ОбЫдно, что всего один "экзот" . Что же, надеюсь его возьмут свои и под разведение, чтоб и наш клуб начал развиваться в экзотических окрасах
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
ОбЫдно, что всего один "экзот" . Что же, надеюсь его возьмут свои и под разведение, чтоб и наш клуб начал развиваться в экзотических окрасах
Да они все полуэкзоты по генетике, в дальнейшем, если пустить в разведении может что-нибудь вылезти, у Эфы богатая родословная, много перламутровых с былыми отметинами, так что не только от этого малыша будем что-нибудь ждать.
Первые щеночки начали покидать наше гнездышко. Вчера щеночек уехал в Питер к [murl=www.horeman.ru/index/8-0-Masyaka]Masyaka[/murl] [murl=www.horeman.ru/_ph/3/2/227856577.jpg ][/murl]
Здравствуйте. Очень хочу Хорька. Возможна ли покупка и отправка хорька в Южно-Сахалинчк (о.Сахалин, Дальний Восток)?
Elena, отправка в другие города возможна, только отправку организуете вы сами.
Сегодня еще одного мальчика забрали мама и с ней была очаровательная девочка 11 лет.
Arina, подскажите хорек что на фото слева продан? И ожидается ли еще потомство подобного окраса?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...