52 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Орел
С нами с 07.06.2010
Ну вот) Вжик уже освоился на новом месте)) Вчера познакомился с хорьком моей соседки) Только у неё уже взрослый) Не могли от них глаз оторвать,игрались,бегали, в общем язык общий нашли) Сегодня гукал и ворковал когда совсем разыгрался) Ток иногда наровит укусить засранец, когда что-то ему не нравиться)
Тема про новую хозяйку Бемби [murl=horeman.ru/forum/2-7885-1]тут[/murl]
А один малыш мальчик, по прежнему ждет своих новых хозяев. В пятницу должны забрать его братика, и я переживаю, что ему не с кем станет играть, придется мучить маму Эфу и старого Кузьмауса
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Последний малыш ждет новых хозяев. Экзот. Окрас перламутровый, белая манишка. Лучший самец в помете, очень крупный. Желательно под разведение. [murl=hori.ru/_ph/7/2/407438021.jpg][/murl] Тот, что слева на фото.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Arina)
Последний малыш ждет новых хозяев
удачи ему. Пусть найдет хороших, ответственных людей Я вот тоже решила обзавестись экзотом под разведением (мальчиком ) - но это сбудется только через год
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
последний, кстати, забронирован мной... =) жду не дождусь его появления в квартире... =) забираю его 26-ого или 27-ого числа... =) а пока... подготовка... туалет, кроватка, мисочки... может быть кто-нибудь посоветует, что еще? =)
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
Kitten, честно говоря, я против клеток... как то не приемлю... были морские свинки - жили в квартире... туалет был в назначенном месте... питались рядом с огромной собакой... =) сейчас хорек будет жить один... в том смысле, один среди животных... вот и думаю... а нужна ли клетка?... если в отсутствие просто закрывать дверь в комнату... гамак прекрасно висит под стулом... кроватка-домик (признаюсь - предназначена для собак =) ) в комнате... туалет в уголке... не понимаю, зачем клетка? =)
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
bullet_in_the_head_, клетка нужна чтоб хорь никуда не залез, нигде не застрял, ничего не сожрал(эти балбесы жрут резину, ткань и т.д... кто на что горазд) и не напакостил(в этом хори мастера). С клеткой спокойнее.
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
bullet_in_the_head_, ты главное не пропадай с сайта! При покупке хорика автоматически становишься хореманом плюс всегда можно узнать что-то новое и получить совет. Чем кормить будешь?
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
Kitten, а вот на тему кормежки - посоветуюсь с Ириной... узнаю чем он кормится сейчас - тем же и продолжу наверно... думаю, так вернее будет... а вообще, считаю, что натуралкой как то приятнее... полезнее... лучше дать свежее яичко, куриную грудку, овощи-фрукты-орешки, самой в блендере сделать фаршик не сложно... спокойней как то, знаешь какие ингредиенты там... =)
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
Kitten, ну если нос будет воротить от натуралки - то посажу его на комбикорм Про План... =) вроде бы видела у нас в зоомагазине... главное чтоб привык ко мне... чтоб ему понравилось у меня... чтоб по мамке родной не скучал... =)