15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
gerass, спасибо за пожелания... =) не секрет... бронировала левого из озорной троици... который и остался сейчас последний из помета... =) несколько страниц назад Ирина сама писала, что он последний, самый крупный, с белой манишкой... =)
Последний щенок нашел свою семью. Он уехал жить к gerassу. Я приняла такое решение и подарила его от себя лично и как эксперта клуба Сереге на ДР. Он хотел племенное животное, вот пусть теперь радуется жизни , да и щенок будет всегда рядом и останется в клубе в Москве на разведение Сергей хорошо зарекомендовал себя на сайте и в клубе, он ответственный владелец и хороший человек. Удачи ему и его новому любимцу.
ВСЁ ЩЕНКОВ БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Quote (доберман)
надо копеечку за малявку отдать
а то ты думаешь ведьма портала просто так отдаст, она все деньги выгребла из карнманов, вывалила на стол, что то поколдовала над ними и только потом отдала зверюшку
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!