9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Вчера купили последнего мальчика, но пока он находиться у меня, так как хозяин делает ремонт в квартире, а хорьки сами понимаете какие помощники , да и дышать всем этим ему не надо. Поздравляю Ray с приобретением! За это время, думаю, его покусанная собратьями шкирка заживет , а вот у других явно появиться шрамы от него
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
19 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 10.11.2009
Andre, Спасибо Андре, надеюсь кусаться он все же потом будет поменьше, он наверное поэтому и остался последний такой кусачий , кстати уже 1 шрам есть, вчера цапнул меня за кисть, теперь след остался, как напоминание держать ухо в остро
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Ray, Только пока аккуратно, а то с пирсингом будешь ходить!! Даже самые добрые и нежные хорики, первое время кусаются!!Привыкнет к твоему запаху и будете спать в обнимку!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Ray, Сначала тебя вылижут, чтоб чистый был!!Грязное не кусают!!а потом, если на облизывание не захочешь просыпаться и играть, то придется пальчик прикусить!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Ray, отлично! Всех достает своей активностью , То со Степой играется, то с Мегги, маму любит перевертывать на спину , а Лобзик умный у меня, скрывается в подполье. Практически полностью перестал кусаться, но наверное потому, что есть кого покусать. На руках уже получше сидит, целую минуту может выдержать, а потом вспоминает что у него что-то в попе и понеслось
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!