9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Вчера двоих купили, девочку(voler6) и мальчика(Savita, второго из помета). Savita, двоим им будет намного веселей! Это все подтвердят. voler6, Savita, днем переведу хорьков на вас .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
89 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва, САО, Головинский район
С нами с 28.10.2009
Да мы видим, дрыхнут в обнимку... Второй надо заметить гораздо шустрее, носится как электровеник, а может Марти уже пообвык [murl=hori.ru/_ph/7/2/97489783.jpg][/murl]
19 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 10.11.2009
Добрый вечер, интересует несколько вопросов. 1. Остались ли в помете еще девочки? 2.Можно ли забронировать хорька и на какой срок??? Планирую приобрести его в декабре, сейчас возможности нет в свзязи с переездом, спасибо
19 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 10.11.2009
Andre, Видимо придеться ждать момента когда определиться точная дата заезда, как я понял в январе-феврале тяжело будет найти хоря? Клетку уже купил, не хватает только жильца в ней, а купить хочеться побыстрее..эхх
6 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 12.11.2009
Все...одна из чудесных барышень моя:] надеюсь, когда вырастет, не будет на нас с Андреем ругаться-материться за пятно зеленки:] Вообщем, спасибо, Андрей!:]за барышню-хулиганку и за передержку. Аня. :]
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Вчера из-за аллергии щенка-мальчика вернули. Аллергия возникла у бабушки, хорек предназначался ребенку, хотя и мама сама ими заразилась, хорьками в смысле. Приехала вся в слезах, привезла все что мы с ней закупили в магазине (я при желании помогаю в закупках необходимого). Щенок как увидел свою маму так сразу скулить начал и бегом к ней, потом вместе с братиком улеглись сосать мамины сиськи и заснул с счастливой моськой. Сомневаюсь, что у ней еще молоко есть, но сам процесс явно успокоительно-расслабляющий. 2,5 месяца, а как ребенок, настоящий маменькин сыночек . А ночью спать не давал, все со своим братиком боролся
Информация для купивших: уже можно гнать глистов(обязательная процедура) и готовиться к прививкам через 10 дней. Всем кто купил на этих выходных, гонку делать не надо, уже сделана. Sparta, вашей девочке тоже уже прогнали.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
6 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 12.11.2009
чувствуется, что моя QuQu очень скучает по мамочке и братикам:(всю ночь плакала..но дерет все!гамак, поилку, клетку, миску, мою руку а потом заваливается спать и похрапывает как ни в чем не бывало:) как отучить грызть клетку?мне жалко ее зубки:(