Sparta, они свободолюбивые у меня получились , слишком много свободы им давал. Отпускай почаще, только лотками обеспечь, они все хорошо в него ходят. У меня они сами нагулявшись заходят в клетку, если не заснут в обнимку со старшим братом где-нибудь на кухне. Оригинальное ты имя ей придумала
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я отпускаю ее регулярно..да и клетка у нее..двухэтажный особняк:).вот только ночью грызть начинает...и такая разговорчивая я вам скажу:)не думала что они такие разговорчивые, у меня мальчик был скромный и молчаливый:)а эта прям мяукает..это хорошо или ее что то беспокоит?может из-за гонки? и подскажите, пожалуйста, есть какие то эффективные средства от запаха? да и можно сухой корм немного водичкой разбавить?
Sparta поздравляю с приобретением Мои то же ночью начинают клетку трясти, грохот стоит жуть! значит пора им гулять, причем всегда в одно и тоже время 4:30 (можно даже на часы не смотреть), час помотаются и на боковою, я в это время книжки читаю (уже четыре книги одалела)
Болтливость у них от мамки, еще та стервозина говорливая, хотя как помню у тебя одуванчик еще. Алиска любит пошипеть и повозмущаться. Конечно беспокоит, она ведь одна и требует внимание.
Quote (Sparta)
из-за гонки
ей еще рановато в гон входить.
Quote (Sparta)
есть какие то эффективные средства от запаха?
если сама пахнет, то можешь помыть, могла просто испачкаться во время возни. Шампуни в зоомагазине найдешь. Но не часто нужно мыть, не чаще 1ё раза в месяц. У ней сейчас щенячий запах, он более сильный чем у кастрированных.
Quote (Sparta)
и можно сухой корм немного водичкой разбавить?
За чем? у ней зубы в порядке. Это лишнее.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, у меня Пикс сосет уши Мартику когда засыпает аж причмокивает и уши у Мартюши чистые причистые
Я уже адаптировался к клеточным шумам. Постепенно привыкнут к вашему режиму, главное не поддаваться на их режим. Здесь выбор из двух или ты командир или они сядут на шею и будут в доме свой порядок устраивать. Кстати Sparta, Марти и Пиксель братики QuQu
1.я про гонку глистов. 2. вчера помыла.говорят, есть средства просто убирающие запах животного, а то меня хозяйка из квартиры выгонит 3. ей очень трудно удается корм грызть
Savita, спасибо:) а у меня 15 минут ночью поспит и опять давай танцы танцевать..и так всю ночь:D а клетка прям у кровати))вот бесстыдница%)
Не, гонка глистов проходит не заметно для здорового хорька, а глистов у них не должно быть. От запаха лучше всего очиститель воздуха, я вот никак не выберу себе, а старый сломался. Проветривай комнату почаще. Еще есть Дезосан, им промывать комнату можно. Ни такая уж она и вонючая, как получается из твоих сообщений. Что за корм такой, что его грызть невозможно?
Запах есть:) не хочу использовать освежитель-это вредно ей.даже пробовать не буду. проветриваю.я же не задаю вопросы, чтобы просто так поболтать.Из прочтенной мной множества инфо, я выявила, что такие средства есть, вот и хотела узнать пользовался ли кто ими. корм Duo-не ест,дала Ferret Food-он ей нравится, но грызет еле-еле, есть еще Ferret Complete-пока не давала. Андрей, вы со мной разговариваете как с новичком:)у меня есть уже опыт.просто я спрашиваю те вопросы, которые нынче не всплывали с мальчиком. В зоомагазине сказали, что можно разбавлять водичкой, я, конечно, понимаю, что наговорят многое..но ее либо сух кормом..либо фаршекашей. смешивать же нельзя.а я боюсь, что она оголодает так:)
а как по другому после такой информации. Прочитай тему для новичков, там есть ссылка на обсуждения кормов.
Quote (Sparta)
В зоомагазине сказали
на заборе тоже написано... У нас есть договор, кормите тем чем рекомендовал, и просьба, если есть вопросы звоните и консультируйтесь со мной, а не с продавцами.
Quote (Andre)
что за ужас, я что по кормам инфу не давал?
Evo Ferret Food очень хороший корм! на втором месте после Тоталли
LedyMary, есть еще Padovan Ferret Food, тоже на втором месте после мусорного ведра.
Андрей! я же вам звонила, когда еще в другом городе была!и меня удивил ваш ответ....вы сказали кормить ЛЮБЫМ кормом...или кормом для котят...я спросила марку..и что пишут про них на сайте..вы сказали, что это предпочтительность каждого...я же вас спрашивала в конце то концов! что за ужас теперь вы говорите??я не безответственна настолько и не глухая. Мне это все уже окончательно не нравится с вашей стороны!
Sparta, про "любой" я не говорил, я говорил о любом из рекомендованных (обсуждаемых на сайте и форуме), возможно ты меня неправильно поняла или я не верно донес информацию, извини, это все-равно моя вина. Выбор конкретного корма конечно твое право. Рекомендовать какой-то конкретный корм я не могу, но общий подход в выборе есть и его нужно соблюдать.
Здравствуйте!! Очень хочу сделать себе подарочек на день рождения-лаского хорька. Я живу во Владивостоке. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться.
таких окрасов не существует, не те сайты читаешь. Хотя у нас и нет описания окрасов из-за несогласованности с другими организациями, но мы хотя бы их не сочиняем. В фотоальбоме есть возможность посмотреть как выглядят распространенные и законно принятые в России окрасы (кроме соболиного).
Andre,
Quote (Andre)
Quote (Анютк@)сильвер-митт таких окрасов не существует
Помогите купить хорька, не знаю к кому обращаться за информацией. Я живу во Владивостоке. Хорька хочу купить в марте. За раннее благодарю
Добавлено (04.12.2009, 06:45) --------------------------------------------- Husky, а вы хотите с Москвы хорька прислать??? Это ж очень далеко, и какой стресс для животного !!!!