Продаются клубные хорьки с документами (щенячья карточка, договор купли-продажи, бонитировочный лист). Дата рождения: 01.09.2009 Окрас: пастель и альбинос(мальчик) Пол: 5 самцов и 3 самки Мать: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-1834]Алиса[/murl] Отец: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-1096]Фич[/murl] Заводчик: Чикинова Галина тел: (495) 351-57-98 или 8-926-073-85-11 - Андрей (Andre) Оценка эксперта: 10 из 10 (говорит, что по основным параметрам отклонений нет). Размер средний, возможно крупный. Рекомендуются в качестве компаньонов и на племя. Любопытные и активные щенки. Агрессии к человеку нет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В первый раз записал в качестве заводчика свою маму. В основном вся забота о них ложилась на ее женские плечи. Она готовит фаршекашу и какашки убирает, а ест и какает эта стая ой как много . Фоткать не удается, вертятся, поэтому лучше смотрите видео! Небольшая поправка: пол скользкий, поэтому ножки иногда разъезжаются, все щенки отлично стоят на всех своих четырех
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, извини, но я опять лезу со своими предложениями Ну ничего с собой поделать не могу, не воспринимай ради бога как поучение, опять повторюсь, что просто хочу что б в нашем клубе было лучше. Вдруг из моих мыслей что то пригодиться? Теперь вопрос по существу: почему в нашем клубе не делают фотки щенков на актировке, как в ГФ? Объясню почему понравилось. Увидела фотку конкретного щенка, своего Понтика, и всё, влюбилась. Остановить не смогла даже приличная цена. Может и у нас так делать? Просто когда общую фотку видишь или видео, щенки конечно милые, но это масса, нет индивидуальности. А когда щенок один на фотке, есть возможность понять, что вот он, тот самый, твой единственный. И не купить его уже будет практически не возможно. Мы Понтика брали, когда ему было 50 дней, продавали их второй день. И 10 щенков оставалась одна девочка, да и её по моему через неделю уже забрали. Реклама - двигатель торговли!
Джил, есть видео.. оно дает больше информации о щенках, чем фото. Имена вроде им не дают... соответственно приехал.. посмотрел и выбрал своего... или не выбрав уехал.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, про имена я ничего и не говорю.
Quote (Nunya)
соответственно приехал.. посмотрел и выбрал своего... или не выбрав уехал.
А вот именно про это. Во первых приехать, во вторых выбрать. А так едешь уже за конкретным щенком и проблема выбора уже решена. Знаешь сколько мы у Ольги торчали, пока из трёх одного выбирали? Больше двух часов. А перед нами люди у неё меж двух мальчиков ТРИ часа метались. А с Понтиком ни какой проблемы, я ехала в конкретное место за конкретным щенком. И честно говоря, я не собиралась брать третьего, увидела видео с таким окрасом, а потом на сайте фотку Понтика и всё, обратной дороги не было. Если б не эта фотка, я его бы не купила, т.к. даже название окраса не знала и прочитав объявление о продаже щенков с таким окрасом, даже не поняла бы что это он.
Джил, может быть я не права, но хорек дело серьезное. Андрей не может отдать хорька кому-попало
Quote (Triss)
Андрей не может отдать хорька кому-попало
Triss, а при чём тут это? К праву хозяина кому продавать, а кому нет, моё предложение не относиться. Да ладно, не морочтесь, я же просто предложила как можно улучшить продажу щенков. Это дело Андрея и других заводчиков принимать это предложение на заметку или нет. Если кому то моя идея понравиться (да и не моя она вовсе, а чистый воды плагиат из опыта ), ни кто ему не помешает в своей теме выложить фотки щенков.