да мне то же кажется вариант 4 мес. хорёнка лучше чем 2-х месячного. С маленькими возни много. На себе ощутила.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Но в 4 месяца их сложнее воспитать, как тебе захочется
У меня все троя появились взрослыми и потребности в воспитании не было. Хорей вообще можно брать в любом возрасте, это не собаки. И как так по интересному их нужно воспитывать?
Воспитываются в любом возрасте. Вообще о воспитании можно говорить только если хорьку больше 6месяцев (лучше года), а до этого у них ветер в голове и шило (ну не будем уточнять где оно).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
да в четыре мясяца запросто воспитать. Я Балуньку своего в пять брала и лепила, что хотела))) Он у меня да же трюки делает, практически цырковые.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Andre Кажись их было больше. Кого-то решила себе оставить? ага) себе оставляем Пуха и Кроки)))
а на счет 4 месяцев, мы себе девочку брали в 6 месяцев и воспитали её как нам надо!! Раньше не рискнула продавать хорят, хотела сама сделать прививку, чтобы знать что малышня привитая уйдет к новым родителям
Kleon, поддерживаю такой подход, он самый правельный на мой взгляд)))
Kleon, Скажите пожалуйста, а сколько стоит девочка у вас?
tonka, а ты лучше позвони и узнай, цена ведь вещь тонкая...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Kleon, Скажите пожалуйста, а сколько стоит девочка у вас?