А тем, кто покупает, надо объяснять, что при возврате ребёнка-хорёнка всех денег не видать, например в собачьем мире за держание животного от 1 до 3 дней штраф - 30%, за от 3- до 14 - 70%, а потом отдают просто так! Где это им в магазине дадут за ббесплатно собачку или хомяка поиграться на неделю, да ещё и здоровье зверьку подпортить? Вот так-то. А лучше всего составлять договор в 2 экз.
koshka, при продаже щенков от клуба "Хорьки и Хореманы" составляется договор и все возвраты там описаны.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Задам вопрос, если не по теме можно удалить, бывают у вас хори окраса панда? И желательно чтоб панда был не с чёрным, а с серебристым? И во сколько обойдётся хороший хорь самец для вязок?
koshka, точно не по теме... Панд у нас нет и думаю в близжайшее время не будет (хотя некоторые мне обещали). Хороший самец для вязки сидит уже 3,5 месяца у меня и ждет идиота, который его не кастрирует. Ты хочешь пожертвовать чистым воздухом?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Я абсолютна не восприимчива к запахам, я с этим мирюсь так же, как и с грязным воздухом, но мечта - ПАНДА, 1,5 года жду и ищу.... Чувствую ещё через столько же соглашусть на пастель, но пока я ещё верю...
Добавлено (17.08.2007, 20:22) --------------------------------------------- А лишить животное его достоинства (не важно мальчик или девочка) ни за что не позволю, если только это не жизненно важно!
Родителей сначало спроси...
Ну так они не против, а через год им будет всё равно вообще, они не со мной жить будут
Здраствуйте! подскажите пожалуйста. Хочу завести веселого или неочень друга хорька. где можно купить. и возможно ли организовать доставку до Норильска или Красноярска.
да,да. Я бы тоже завел себе хорька, мальчика, но возникает вопрос следующего плана. я не собираюсь их разводить, соответственно буду кастрировать. эта операция элементарна и любой ветеринар с этим справится? или это сложней чем у кошки? не будет ли у хорька как у кота: после этой процедуры он потеряет интерес к жизни и будет вялым и скучным, и всего бояться? и можно ли приобрести уже кастрированного хорька или это сделать после покупки? как я понял в клубе можно приобрести хорька который по каким то параметрам не может быть ( не знаю как правильно поэтому не судите строго)продолжителем рода , но он будет абсолютно здоров и такие хорьки будут немного дешевле? или я ошибаюсь? или в клубе таких не бывает?
Quote (mb116-81)
эта операция элементарна и любой ветеринар с этим справится?
эта операция по сути очень проста! Но все равно лучше обращаться к хорявым врачам!
Quote (mb116-81)
не будет ли у хорька как у кота: после этой процедуры он потеряет интерес к жизни и будет вялым и скучным, и всего бояться?
нет! Хорек будет веселым и жизнирадостным! Ведь его больше не будет интерисовать поиск самок и метенье территории!
Quote (mb116-81)
и можно ли приобрести уже кастрированного хорька или это сделать после покупки?
смотря какого возраста вы хотите хорька! Кастрировать можите и после покупки, когда хоренок созреет!
Уважаемые участники, перед тем как писать что-то, ознакомтесь с Правилами (п.1.7.)! У нас не бесплатная доска объявлений, мы продаем, только клубных хорьков. Сезон продажи хорьков закончен, хорьки не могут плодиться круглый год. Следующий сезов в следующем году.