5 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 06.02.2007
А тем, кто покупает, надо объяснять, что при возврате ребёнка-хорёнка всех денег не видать, например в собачьем мире за держание животного от 1 до 3 дней штраф - 30%, за от 3- до 14 - 70%, а потом отдают просто так! Где это им в магазине дадут за ббесплатно собачку или хомяка поиграться на неделю, да ещё и здоровье зверьку подпортить? Вот так-то. А лучше всего составлять договор в 2 экз.
5 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 06.02.2007
Andre, Задам вопрос, если не по теме можно удалить, бывают у вас хори окраса панда? И желательно чтоб панда был не с чёрным, а с серебристым? И во сколько обойдётся хороший хорь самец для вязок?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
koshka, точно не по теме... Панд у нас нет и думаю в близжайшее время не будет (хотя некоторые мне обещали). Хороший самец для вязки сидит уже 3,5 месяца у меня и ждет идиота, который его не кастрирует. Ты хочешь пожертвовать чистым воздухом?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
5 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 06.02.2007
Andre, Я абсолютна не восприимчива к запахам, я с этим мирюсь так же, как и с грязным воздухом, но мечта - ПАНДА, 1,5 года жду и ищу.... Чувствую ещё через столько же соглашусть на пастель, но пока я ещё верю...
Добавлено (17.08.2007, 20:22) --------------------------------------------- А лишить животное его достоинства (не важно мальчик или девочка) ни за что не позволю, если только это не жизненно важно!
Здраствуйте! подскажите пожалуйста. Хочу завести веселого или неочень друга хорька. где можно купить. и возможно ли организовать доставку до Норильска или Красноярска.
да,да. Я бы тоже завел себе хорька, мальчика, но возникает вопрос следующего плана. я не собираюсь их разводить, соответственно буду кастрировать. эта операция элементарна и любой ветеринар с этим справится? или это сложней чем у кошки? не будет ли у хорька как у кота: после этой процедуры он потеряет интерес к жизни и будет вялым и скучным, и всего бояться? и можно ли приобрести уже кастрированного хорька или это сделать после покупки? как я понял в клубе можно приобрести хорька который по каким то параметрам не может быть ( не знаю как правильно поэтому не судите строго)продолжителем рода , но он будет абсолютно здоров и такие хорьки будут немного дешевле? или я ошибаюсь? или в клубе таких не бывает?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Уважаемые участники, перед тем как писать что-то, ознакомтесь с Правилами (п.1.7.)! У нас не бесплатная доска объявлений, мы продаем, только клубных хорьков. Сезон продажи хорьков закончен, хорьки не могут плодиться круглый год. Следующий сезов в следующем году.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!