41 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 01.07.2007
вчера ездила к новым " родителям " моей Гризли и забрала её обратно домой!!!!! Когда люди забирали её, уверяли меня , что хотят это животное, будут любить и лелеять, готовы терпеть все её прихоти и пакости...на самом деле оказалось...короче хоренька опять у меня...блин как же тяжело найти хороших и любящих родителей малышам!!!!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
41 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 01.07.2007
lyubasik, не угадаешь как люди будут относится к хоречкам(( приходят забирать, так все такие "Белые и пушистые" а потом выясняется.... радует, что остальные хоречки приобрели хороших родителей
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
При продаже щенка обязательно надо рассказать о всех возможных гадостях с которыми они могут столкнуться. Что щенки могут кусаться и кусачесть проходит не сразу. Что только маленькие щенки хорошо ходят в лоток, а подростки... на то они и подростки, чтоб заявлять о себе . Что цветы обязательно будут на полу, а любимая их ваза разбита. Что кнопки у пульта будут пропадать, и что придется ходить босиком в поисках тапочек... короче, хорек это серьезная проблема на их голову! Выдержат натиск - быть им хоревладельцами, а нет - пусть купят лучше плюшевую игрушку, таких не берут в хореманы !
Предупрежден - вооружен! Пусть лучше они открывают их положительные качества, чем будут разочаровываться в покупке увидев каку возле двери.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
276 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Ох, проблема то в том, что все уши прожжужать можно про трудности , которые их ждут, да толку чуть, головой кивают, дада, мы готовы, все сделаем и прочее, а на деле потом выплывает.... считают, что раз потратили кучу денег на клетку, игрушки , аксессуары значит супер хозяива.... вот как таких отличить?
73 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 24.06.2007
Наверно нужно уже подумать о составлении с таким людьми юридического документа, в котором оговаривать все условия, чтобы они понимали всю ответственность на себя возложенную, и установить сумму штрафа, чтобы тот кто берёт, сначала подумал, а потом уже принимал серьёзное решение!
У нас пока все хорошо.. Девочка уже привыкла к новому дому. По квартире носится, смешная такая! охотится, кусается.. в руки пока не дается. предварительно назвали Нюша, окончательное решение отложено до выяснения всех особенностей характера.. копим вопросы..