Добавлено (27.08.2011, 23:40) --------------------------------------------- мда...лопухнулась я конечно сегодня с местом встречи))) надо все же договариваться мне в нормальном состоянии
Spectre, да и прождали друг друга в разных концах по 40 минут. но не чего страшного,на след. выходных если погода будет нормальная.
Зосик
Quote (max)
а кого я сегодня видел около своего дома (бирюлевская д.49 к.4)? шли две девушки и несли хорятину в голубой переноске. наверное из ветклиники шли. или мимо проходили... через полчаса в клинику зашел своему хмырю прививку сделать. там сказали, что недавно к ним самочку хориную приносили.
max, мы с Olivka-29 вчера встретили эту самочку и ее хозяйку около нашей ветеринарки, пообщались с ней Вроде должна на ХХ зарегестрироваться, что бы связь не терять
Добавлено (31.08.2011, 08:31) --------------------------------------------- В субботу идем с Наташей в парк гулять, кто с нами? Кри-Кри, если пойдешь, могу с переноской к товарке подойти, Ваську в нее запихнем и на 701 до леса доедем
Spectre, , будет очень хорошо с переноской, да, я хочу погулять) мы уже на улице нормально гуляем, освоился) А что за Наташа?
Зосик
Quote (Кри-Кри)
А что за Наташа?
это Olivka-29
Добавлено (31.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- Ни у кого нет желания на какой нибудь из гулянок своему хорю мышь скормить?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, да пока никакая, думаю лабораторных купить живых или на крайняк замороженных, лабораторные вроде как считаются наиболее безопасными Если в субботу пойдешь гулять в 13-14 часов в парк, могу купить, побалуем хорей в стороне от Кристины и Наташи, да бы не пугать Кри-Кри, в субботу в 13.00 встречаю тебя с переноской у перехода под ж/д на товарке со стороны Восточного, если что то сдвигается по времени позвоню на мобильный
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Тогда я как из дома пойду за Кри-Кри всем смс скину что я вышла и через 30-40 минут буду на остановке Липецкая 40 со стороны парка Лишь бы погода не подкачала