У нас клещики в ушах....Сегодня были в ветклинике Белый клык у Жокиной Елены Юрьевны,консультировались,но вот у нас грядёт течка и мы бум стерилизоваться,так что пока прививки откладываются....
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
krok2009, не меня. у меня один хорек. да и по будням погулять не получается....
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Непонятно.ну ладно.
как хорьки поживают? до гулянок созрели?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
когда кто может погулять?
не знаю точно как получится, но я обычно своего выгуливают в субботу и воскресенье, где-то с 2 до 3 часов дня, рядом с домом, на школьной территории. бывают конечно обстоятельства, что не получается, но как правило хоть раз в выходные да выгуливаю.
Добавлено (05.02.2011, 16:54) --------------------------------------------- Spectre, ты там как? у тебя вроде карантин должен уже закончиться?
max, сейчас завал полный,тут и дома ремонт и на работе перезжаем, с учебой троблы, у меня отдохнуть получается ток когда сплю я отпишусь как все уляжется
Добавлено (09.02.2011, 15:20) --------------------------------------------- max, krok2009, я скорее всего смогу в субботу на полчасика выползти)) давайте оговорим где и во сколько?)
в субботу с 14 до 17 часов, во дворе школы, ну которая с бассейном. вот на карте, ну если ссылка заработает, то красным выделено место: [murl=maps.yandex.ru/?um=qGmaRcBB4f3xcGye6c75DPCh84a5zMHU&l=sat]Хорьки в бирюлево - 1[/murl] за полчаса все равно ничего лучше не придумаешь. по мне лучше с 14:30 до 15:00.
Добавлено (09.02.2011, 21:39) --------------------------------------------- Spectre, добавь свой номер мобильника к себе в профиль.
ну бассейн вообще привязан к 947 школе(голубой), а ты двор 941 отметил на против моего дома. Думаю просто у бассейна встретимся и там уже разберемся) krok2009, ты там как? не пропадай)