Spectre, а где вы там конкретно гуляете? если есть возможность тыкни на карте
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я то вообще везде гуляю) Основные места: [murl=maps.yandex.ru/?um=qGmaRcBB4f3xcGye6c75DPCh84a5zMHU&l=sat]Школа 941[/murl] [murl=maps.yandex.ru/?um=6KIEidlMmW6oaz24U399IXcbHkfMKL9y&l=map]Дендропарк[/murl] [murl=maps.yandex.ru/?um=u3HgOfYvpHKIMVtb6ewa3t58KTbKOvfy&l=sat%2Cskl]Школа 915[/murl] [murl=maps.yandex.ru/?um=NRc6Iod4i0GK4y4I1Xl-8RQDTAiwM-fr&l=map]Липецкая 26[/murl]
Здравствуйте. Принимайте нас, мы ваши соседи, живем в Видном, но гулять тоже будем в дендропарке. Правда мы еще совсем маленькие и не привитые, но скоро тоже не прогулку приедем.
Германа, здорово будем ждать)) Прививайтесь, отсиживайте карантин и приезжайте к нам гулять:)
Добавлено (08.08.2011, 14:16) --------------------------------------------- Предупреждение! В районе дома по адресу Бирюлевская 49 корпус 1 какая та зараза рассыпает сильнодействующую отраву! За год по полученным мной данным с одинаковыми симптомами погибло около 5 собак. Точное число конечно не известно, о прочих животных не знаю. Две собаки отравились, одна с летальным исходом, у школы номер 941, съев что то у забора около дома 49к1 со стороны школьного двора(там где въезд машин). Симптомы проявляются в ближайшие часы(1-4 часа): вялось, кровавая рвота, может быть рвота без крови но очень сильная. Смерть наступает в течении суток-трое. Будьте бдительны!
Добавлено (16.08.2011, 11:53) --------------------------------------------- Как на счет погулять завтра после 21.00? Так сказать перед сном
Здравствуйте, у меня появился не давно хорь, ему уже 10 месяцев, к улице не приучен. Посоветуйте как приучать к прогулкам? А то мы выхом он ложиться на землю и лежит и это вся наша прогулка. Живу в Бирюлево Западном, но хотела бы ходить с вами гулять. Прививки все сделаны.
Зосик
Ураааа!!! У нас пополнение!! Кри-Кри, приветствую))) Ну думаю компания хорей его заинтересует и ему будет не до лежаниена земле Моя младшая любого лентяя загоняет Можно встретиться в субботу/воскресенье, подойду в Западное что бы твоего хорька дорогой не пугать
Добавлено (18.08.2011, 07:41) --------------------------------------------- Кри-Кри, мне твой ник больно знакомым кажеться, хотя мб ошибаюся...
Добавлено (18.08.2011, 11:06) --------------------------------------------- Кри-Кри, добавь хорька в базу что бы ЛС открылись
Скажите пожалуйста,а можно хорьку давать жидкий кошачий корм?
Зосик
Кри-Кри, можно для котят, но если это не вискасы фрискасы и китекеты и прочая лабуда! Влажные корма я как то вообще не советую, но это мое личное мнение, их если только как лакомство и то тойже фирмы что и сухой корм которым кормим Лучше и проще держать хорька на сухом корме для котят супер премиум класса, они не дешевые за то от них не мрут как мухи. Вот про корма которые можно давать, информация: [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1] Сухой корм - чем кормим[/murl] [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]Сравнительная таблица кормов[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1]И вот это все почитай[/murl] Все вопросы следует задавать в соответствующих темах, общение всегда на ТЫ и собственно говоря соблюдение [murl=horeman.ru/index/0-6]ПРАВИЛ[/murl]
а кого я сегодня видел около своего дома (бирюлевская д.49 к.4)? шли две девушки и несли хорятину в голубой переноске. наверное из ветклиники шли. или мимо проходили... через полчаса в клинику зашел своему хмырю прививку сделать. там сказали, что недавно к ним самочку хориную приносили.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, не меня точно, я только в пятницу проходила часов в 9 вечера с переноской, в ней Маняшка Оливкина была)) Плюс Линда Крока тоже у меня уже давно живет У Кри-Кри самец
Добавлено (20.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- max, сам то куда пропал?