крестина, в разделе Хореманы на сайте, есть схема московского метро с указанием кто и где живет, посмотри и себя не забудь добавить Я так в 10мин от м.Марьино живу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Давайте где-нить поблизости гулять??? Так хочу, чтоб Сасисыч с другими хорьками подружилась!!! Она еще ни разу других животных не видела...Оч-чень интересно как она себя поведет!
TWIX, Это ты про Ботанику??? Давайте где-нибудь неподалеку... Сасиска еще в общественном транспорте никогда не ездила! Я не знаю как она себя поведет в толпе....
Нормально гуляют и зимой и летом подробней смотри тему Жулебенские гуляния
крестина, да не переживай!!!Все хорошо будет!!!Может небольшой стресс будет,наш давно уже привык в общественном ездить ,хотя мне самому не очень хочется . Переноска есть?Какая?
Переноска калечная-просто маленькая клетка... она открытая... А если Сасиска из нее выйти не захочет, то фиг ее от туда вытащишь!! Ну вадно, попробуем ваши маршрутки! Сасиска и так меня не лижет (только нашего папу!!! поганка такая! все эти гармоны...) если вдруг обидится, то вообще слушаться перестанет... TWIX, Я с вами через личку свяжусь, ОК?? так погулять хочется!!!
А мы между Братиславской и Марьино живем! Сегодня прикупили шлейку и первый раз гуляли у реки! Угулялись оба! Хотим попробовать на Мячковском бульваре, там где мостки красивые, погулять - и около дома и собак нет. А вы где гуляете? Кстати, мой переноску дерет изо всех сил, передвигается либо сам, либо у меня на руках.
Тошка
Марьинские!!!И не только, пошлите все в парк 850-ти летия Москвы(если не ошибаюсь)?К реке? кто в Марьино и близ лежащих районах?