так.... я живу со стороны красногвардейской)))) но рядишком с мостом... мне минут 15 пешком или 5 на маршрутке..... мы вообщето ходим к прудам обычно... но если вы не против... то я могу к вом подойти))) только скажите куда и восколько)))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, я живу на красногвардейской... можно нам встречаться около поворота на мусы джалиля - там парк маленький...
около поворота на мусы джалиля - там парк маленький...
Надо его разведать сначало. Если там будет ок, то туда вполне можно гулянья переселить. Там наша ветеринарка, в ней можно вещи оставлять, к примеру мангал, стулья и т.д. Если хотите, то можно сегодня, завтра, послезавтра встретиться и разведать обстановку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а ты там ни разу не был?! неплохое место . Давайте на разведку в пятницу, субботу (у вас правда занята), воскресенье.
Добавлено (29.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- после работы настроение всегда разное... (я про сегодня и завтра)
Я живу в Марьино ! но я еще новичек! я бы пришёл на гуляния наверное без своего животного пока, пообщался бы с удовольствием ! живу на батайском проезде, могу подойти куда угодно
Хочу, я в Братеево , могу и в марьино и на красногвардейскую...))
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
мы тоже можем в марьино или братево или на краногвардейкой))) нам езды что туда что туа 15 мин)))
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
мы тоже можеш либо в марьино либо на красногвардейскую)))) выходным может снежок не растает))) судовольствием бы погуляли)
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
прикольно тоже так хочется погулять с кем нибудь и так близко как тока прививки сделаем обязательно с Шурочкой подъедем а где в марино гуляете то?
Нафаня, Мы тоже в Марьино живем: на Братиславской улице! Гулять ходили на Мячковский б-р. но только летом, зимой еще не вылезали. Может , откроем сезон, пока снег не растаял?