Надо сесть в 1 вагон из центра, потом на право! (в противоположную сторону от Макдака!)
Когда из вогона выдишь, там экскалатор сразу! Ты поднему поднимаешься, выходишь в переход и направо! Потом выходишь будет кинотеатр "Высота"(Молли спасибочки! ) и прямо... идешь идешь! потом дорога! переходишь.. еще немного прямо и упираешься в парк!
Юлия, у тебя, что моего нет? А подружку рыжую лягушку возьмешь? Или вы опять по разным болотам разбежались? вы это дело бросайте! Вы же друг без друга, как телогрейка без баяна!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я сразу к входу в парк подойду.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, да с рыжой(уже правдо со жгучей брюнеткой) мы сквакаваемся последнее время только по аське. Чего-то сегодня погода не шепчет, если завтро будет шептать, то приеду на гуляния с Персиком и его хозяйкой Наташей)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, из перехода на улицу налево, пря до К/т Высота, за ним центральный вход в парк, заходишь и по левую руку видишь забор, вот вдоль него итнут 7-10 и там место.
Yula, спасибки...но я думаю Наташа меня не потеряет завтро))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
кхм...а когда будут ближайшие гуляния?В выходные гуляния будут?
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
я в эту субботу пас...дела появились
а я тоже пока не знаю... в гости зовут, сижу и думаю "быть или не быть"
Andre, я не успеваю за тобой по темам отвечать
Я б с удовольствием погуляла в воскресенье! А как вы!!!