Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Когда ж я то даеду на гуляния Даж привики уже все сделала, а гуляю всё рядом с домом(((( Ладно пока буду локти кусать...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
гуляю всё рядом с домом
Так гулянья и проходят рядом с вашим домом
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а что на Выхино уже перебрались Буду теперь лучше в окно смотреть по субботам)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Yula)
Ты нас опять перепутал?
Это Андрюшка, вместо Ватутича все путает, надо же его кому-то замещать
Юлия, он уже много прозвищь заслужил Можно сказать местный герой
А мы тоже вчера с Крестиной погуляли, правда наше место было занято, пришлось в кустах гнездиться