|
Жулебинские гулянья
|
|
Andre, я думаю надо в старую.. только из новой посты перенести!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Умка, сама сможешь? заодно и потренируешся
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
ну наконец-то! старая тема, убейте ту, а то начнется сейчас там и сям, у нас мангал, можно шашлык купить, а можно сосиски, пишите кто на что способен)
|
|
Хорьки: Степка • Диего на Радуге • Маруська • Юстас
|
|
Темы соеденены
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
ура ) Мы придем ) ну нас людей двое будет ))
|
|
Хорьки: Нюви
|
|
Quote (Andre) сама сможешь? заодно и потренируешся ой! прости! ушла раньше! жестоко ты! Yula, интересно!.. надо подумать.... так у Вовки наверно еще " " осталось!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Давайте в субботу, в воскресенье не получается.
|
|
|
|
Я за! мне по любому удобно!
|
|
|
|
|
Molly, до скольки?
|
|
|
|
Давайте в субботу мы тоже сможем!!!!!!!!
|
Хорьки: Лимоша на Радуге • Динкильман TWIX - вместе всегда и везде!!!
|
|
Yula, до 14:00 на дубровке Но в эти выходные, у меня очень много дел, и все в разных концах Москвы...
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
|
|
|
|
Yula, а вы где гулять будете? Вдруг у меня что-то сорвется...
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Мы уже в Кузьминках осели хорошо, если уж совсем много народу будет, то лучше в Жулебино матнуться, хотя лениво что-то...
|
|
|
|
|
Quote (Andre) Мы уже в Кузьминках осели хорошо, если уж совсем много народу будет, то лучше в Жулебино матнуться, хотя лениво что-то... мне тоже лениво в Жуледино!
|
|
|
В смысле? Что не того то?
|
|
|
|
Yula, ты мне?
|
|
|