У нас ливень начался . Может конечно пройдет. Время еще есть дружно помохать руками и разогнать тучи
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лучше, наверно, около входа в Макдональдс. Так проще.
А мы и в дождь раньше гуляли, Андре не даст соврать А вообще смешно получается - зимой при 15 градусном морозе посещаемость полная, а летом никто гулять не хочет.
Добавлено (01.07.2007, 13:05) --------------------------------------------- А!!! И у нас в Новогиреево ливень пошел
Умка, а давай правда возле входа в макданальдс? без 20-25 мин 15?
Добавлено (01.07.2007, 13:14) --------------------------------------------- а в новокосино светит солнце
персик • винни- пух
мне не страшен дождь и зной.....
персик • винни- пух
Дождь еще идет, надолго или нет пока сложно сказать. Под дождем мы не один раз гуляли . Но это в Жулебино, там беседка есть. Можно зонтики взять. А можно Ворону вызвать у ней шатер есть
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а в Кузьминка тоже гуляли ещё на старом месте.
Из окна виден просвет в стороне Кузьминок, может там и нет дождика. Варя на Арбате тусуется, Георгий в отключки, кто там ближе чем я живет, гляньте в окно
ок. у мея желто-зеленая переноска
Добавлено (01.07.2007, 13:33) --------------------------------------------- если что мой номер 89055531441 наташа
персик • винни- пух
ПЕРСИК, у мака! а там разберемся! Я без переноски! с Вовкой!
А всем не пришедшим большое Мы отлично погуляли, погода была супер и дождик закончился, когда мы ещё до парка не дошли. Даже земля почти не мокрая была. ПЕРСИК, рада знакомству